Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Привет всем...))

Львенок очень рада за тебя и за твою успешную диету, уверена что своим примером ты воодушевила многих сидящих на диете в этой ветке..))

Ох а я наверное так и не посижу на диете в ближайшие две недели.

Среду, четверг жить будем у родителей мужа, там ну никак не отказаться, они меня шизофреничкой назовут, если я скажу им что на диете сижу.

А потом в Лондон на неделю, там все дни пешком будем ходить, на метро, на машине пробки ужасные везде.На диете сидеть я не смогу потому что целыми днями на ногах буду, нагрузки большие и питаться придется соответственно, чтобы с ног не валиться вот так..))

Удачи всем и хорошего дня.

Никита ну ты вообще, сначало под именем девушки тут рекламу этого сайта давал, теперь вот Никита. Побывала я на твоем сайте, не уверена что на 15 кг похудею, да и не надом мне.Но все таки пробую этот способ.

Вчера была в тренажерном зале, меня на какой то машинке взвешивали, что там прямо определяется не только вес, но и сколько жира в моем теле, сколько воды на данный момент, чтобы все это в вес не зачислять.

Знаю что за месяц похудела, но как ,сказать не могу, они там не по граммам и килограммам определяют, а я в этом не разбираюсь..))

Так эт они наверное в фунтах (lb) и стоунах считают. Перевести легко 1lb=453,6г (я для простоты считаю 1 фунт за полкило), а 1st=6,34кг (или 14 фунтов)... вот и считай

Львенок, получила, спасибо.

Особенно пондравился Ужин 3-го и 7-го дня.

Просто, но со вкусом!

решила вот почитав вас сесть на японку, а подскажите, что пить при этом лучше? и сколько кофе все таки можно за день?

Мила

Пардон за ошибки "Стек" - это стейк, то бишь кусок жареного мяса или отбивная по-нашему. Конечно, не до черной корки и не жирное (и без соли!). Я предпочитаю говядину. Но знаю, что подруга моя ела нежирную свинину и тоже худела. Большой и небольшой... я определяю на глаз.

Эхо-Эхо

Пить лучше всего негазированную воду, можно минеральную, но лучше чистую. И дозу кофе не надо увеличивать. Мне хватало стакана кофе с утра, чтобы на этой "подзарядке" дотянуть до обеда.

Результаты выдаю только по понедельникам

Если начинаю каждый день взвешиваться, жизнь превращается в кошмар, потому что ни о чем другом как о весе думать не могу. А так не знаю и ладно, можно фантазировать, что худею А понедельник всё равно противный день, так что стрелка на весах вряд ли его ухудшит (наоборот, может улучшить... что бывает ооооочень редко)

А у тебя как успехи?

Привет всем!

Девочки, как ваши результаты в борьбе с кг,

у меня скромные, прийдется видно на этих диетах пол-жизни сидеть

А скажите пож-ста, кто-нибудь сидел на диете Аткинса, а то я вот решила и эту диету попробовать (подумаешь, диетой больше, диетой меньше, чего уж мелочиться

А вчера еще в пабе 2 бокала вина выпила - вот прям ненавижу себя за это

Да уж, печально это, по моим подсчетам мне еще надо 2 недели на диетах сидеть!

Всем удачи !!!

я сидела на Аткинсе

но слетала с него раз 5..до конца ни разу не прошла

там внизу диска есть про него и со всеми результатами

Да, Nataly, уже даже тема целая была про "аткинсовцев"

www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/000673.html

Может найдешь что-то полезное.

Львенок и Эхо-Эхо спасибо, почитала откровения худеющих по Аткинсу, получила море удовольствий

Спасибо, девочки! и удачи!

привет девочки, как успехи??..))

У меня никак, 51, 5 и все. Ни туда и ни сюда, вообще никуда больше ничего не девается, но я же на диете не сижу. Думаю, вот вернусь из Лондона и со следующего понедельника ( не с этого)тоже на диету сяду.

У меня появилась одна особенность: к шоколаду сейчас отношусь совершенно равнодушно, помню еще год назад я жить без этого дела не могла, чипсы принглес очень любила, а теперь даже подташнивает от этого всего, как представлю это в своем рту. Видно у меня организм перестраивается.

Блин я и так как мать тереза, не курю, не пью кофе, не злоупотребляю жирами и все равно так трудно. Знаю ,дай я себе сейчас волю в продуктах, меня бы разнесло.

Хорошего дня всем..))

Я вот одно понять не могу, вес тот же, а с виду худее, вчера двое мужчин комплимент сделали, говорят, похудела очень...

Назад
Сверху