Как смириться со смертью???

V

Vilo

Прошло уже довольно много времени с того момента как это началось. Сначала умерла моя бабушка, я тогда была маленькая и недоконца осознавала весь ужас. Потом я подружилась, нет как бы правильно сказать, ну короче с ней мы стали ближе чем сестра, ради этого человека я могла горы свернуть, но когда ей исполнилось 17 лет её не стало-она повесилась,дальше хуже.... мой однакласник умер от ликимии, а через год подругу сбила машина. Я боюсь, люди которых я люблю...., ну короче я думаю и так все понятно...

В том то и дело я знаю что это параноя но как от неё избавиться?

Я думаю, быть может, ты будешь больше внимания дарить тем, кого любишь? Глядишь и заметишь, что кто-то вешаться хочет, например, и поможешь.

Живи, не тлей.

обратица к доктору не хочеш?...

честно, совет без подколов и всего остального...

спасибо всем за советы, но к доктору я обращаться не хочю я им не доверяю, я думаю Medeya-M права. Еще раз спасибо....

тебе доктора не те попадались... если хочеш, напишы мне в личку.. я тебя могу познакомись с один замечтательным спецыалистом.. она мне помогала по старой дружбе )

Исходное сообщение Глубина

Ну зачем так? Человеку плохо, а ты ещё хуже делаешь. Пусть даже и параноя, депрессия или что там ещё. Человек за помощью обратился. Ну... как знаешь, не мне тебя судить. Наверное, так проще.

Исходное сообщение твоя_принцесса

Прошло уже довольно много времени с того момента как это началось. Сначала умерла моя бабушка, я тогда была маленькая и недоконца осознавала весь ужас. Потом я подружилась, нет как бы правильно сказать, ну короче с ней мы стали ближе чем сестра, ради этого человека я могла горы свернуть, но когда ей исполнилось 17 лет её не стало-она повесилась,дальше хуже.... мой однакласник умер от ликимии, а через год подругу сбила машина. Я боюсь, люди которых я люблю...., ну короче я думаю и так все понятно...

Главное на этом не зацикливаться. И поменьше думать. Ведь это же не все люди, которых ты любишь! Их много и они рядом.

если ты не заметила, человек со мной согласился, а помощ я и так предложыла...

З.Ы. я пишу не жестоко, а правду

Исходное сообщение Глубина

если ты не заметила, человек со мной согласился, а помощ я и так предложыла...

З.Ы. я пишу не жестоко, а правду

Может, и правильно. Кто знает. Просто мне бы, наверное, было обидно такое прочитать.

ну..как уже всем известно...человек рождается в одиночестве и умрает в одиночестве...может, попробовать рассмотреть смерть с другой позиции(я тоже пробовала)....например, как избавление от мук житейских...как получение высших благ...

может, попытаться понять. почему тебе тяжело..то есть у тебя стновится меньше близких тебе людей..следовательно , ты боишься остаться одна. жалеешь себя...постарайся найти силы внутри себя, меньше проявлять жалости по отношению к себе..стать более свободной от общественных предрассудков..помнить этих людей, любить их внутри..но..на первое место ставить настоящее и жить для себя.

Исходное сообщение Дарьяночка

Может, и правильно. Кто знает. Просто мне бы, наверное, было обидно такое прочитать.

обижайся сколько влезет

НО! на правду не обижаюца...

made_with_love

хорошо сказала )

Исходное сообщение твоя_принцесса

на самом деле это не паранойя. страшно становтся от таких вещей. но это просто жизнь. и надо признать то, что в ней есть смерть.

Назад
Сверху