Как у вас тут оживленно! Поделитесь, please, мнением, кому не лень (как муж...

Я- пассивный гей. Хотя внешне у меня все нормально: я женат, у меня ребенок. Женился только потому, что не хотел выделяться из толпы, быть как все. Внешне у меня тоже все нормально: я не похож на тех манерных идиотов, которых привыкли видеть. Жену свою не люблю, и я думаю, что она это чувствует. С трудом заставил себя лечь с ней в постель, и не с первого раза у нас с ней это получилось. Хоть она и красивая женщина, она меня совершенно не привлекает и не возбуждает. Умом я понимаю, что это ненормально. Но ничего с собой поделать не могу. Но у меня есть идея- фикс: я хочу стать нормальным мужиком, тзаводиться от красивых женщин, а не от своих геев- друзей. Милые девушки, подскажите, что мне делать? Ведь в один прекрасный день это все откроется и тогда. .. .

Кино, друзья, клубы- когда- то придется отказываться. И не тебе решать за него, когда ему это делать. По- моему он для себя что- то решил, а ты из- за упертости своей не хочешь с ним поговорить. Да подумай ты о детях, а то у тебя рассуждения пока со своей эгоистической точки зрения. Может у вас семья будет заглядение! Я замуж выходила мужа не любила, и не по расчету денег к него не было, и разные мы были и по воспитанию, и по характеру, и по темпераменту, в общем плюс и минус. вышла за него потому что все подруги были замужем и я испугалась, что останусь одна. Живем уже 10 лет. есть дочь. Я мужа обожаю. Мне с ним комфортно, он гасит мой неуемный темперамент своей выдержкой, выносит мой вздорный характер. Очень порядочный, умный, спокойный, хотя тоже бывает не без этого. А кто мог предположить, я бы в первую очередь не поверила. Так что не торопись выносить приговор своей далеко не состоявшейся семье! Желаю тебе и твоим детям удачи!

Ты боишься быть обузой? И в то же время уверена, что сама не сможешь содержать своих детей. Тогда определись - так ли сильно ты хочешь этих детей. Нельзя прожить ничем не жертвуя. Всегда нужно выбирать.

Ананди, ты наверное поняла, что дети тебе от Бога даны, рожай и даже не думай не о чем. А с биологическим отцом надо попробовать создать семью, может и получится! Не стоит умышленно обрекать детей на безотцовщину. Не бери на себя одну такой груз, пусть и он участвует, может ему и понравится. Всегда успеешь растаться.

Мне кажется, что вас смущает разница в возрасте с вашим молодым человеком и для вас главное, доказать, что вы не патаетесь принудить его жениться. Забейте вы на это, У моей подруги муж на 6 лет младше, она тоже без прописки и прочих показателей благополучной жизни. Так она 8 лет боялась, какбы что не подумали, в результате рожала достаточно поздно и поимела кучу проблем, а зря парнишка оказался прекрасным мужем, а остальное были только ее комплексы. В 23 года мужчина может принимать правильные и благородные решения, а вы своими попытками взять всю ответственность на себя провоцируете его на малодушные поступки, Не нужно делать из мужчины подлеца, ему же с этим жить. Прописка вам нужна на период беременности, в Питере без прописки вам не заведут карту беременных, и соответственно обследоваться и рожать придется платно. Ребенка же без прописки не лишают образовательных заведений и медицинского обслуживания, это м. б по месту проживания. А с этими копеечными пособиями вообще засада, я так и не смогла оформить получение пособия на ребенка на свое имя, поскольку прописана с ребенком в разных местах и имею разные фамилии. Еще будь готова к негативному восприятию статуса матери- одиночки и ее детей, начиная от административных органов, заканчивая общественным мнением. Так что, постарайся избежать этого положения хотя бы временно. Бывают периоды в жизни, когда нам не обойтись без помощи, считай, что у тебя такой период наступил, и если парень готов помочь вам нельзя отказываться от его предложения отстаивая свои амбиции. Насколько я поняла, вы - сирота и расчитывать вам больше не на кого. Не мешайте людям поступать так, как они должны поступать.

Peach - ну ты и стерва. Алена, а ты - дура, не ты беременна двойней, а то мы бы посмотрели как бы ты на Бога надеялась. АНАНДИ, Ты просто умница женщина, мне бы такую. Наташа права, в твоем положении я бы посоветовал аборт. Уж лучше смирись с этим чем калечить жизнь и себе и будующим детям. Судя по твоему письму, ты просто прелесть женщина, умна, добра, и женственна. Я просто уверен что ты поступишь правильно. У тебя еще все в переди, не смотря на то что тебе 30. Удачи милая

Кстати, я вовсе не намекала на аборт. Это конечно один из вариантов и ты, Ананди, можешь его выбрать. Но я так поняла, что для тебя забеременеть - проблема. По- моему в данном случае можно притормозить свою гордость. Есть ради чего. Другого шанса может не представиться. А женщина, которая хочет ребенка, но не может это желание реализовать, не будет счастлива даже со сказочным принцем. Кроме того, Ананди, никто не заставляет тебя валяться в ногах у отца ребенка, тем более не всю жизнь. Если у тебя есть голова на плечах, ты и сама вырастишь своих детей. Помощь нужна тебе будет лишь первые 2- 3 года.

Наташа, ну так и помоги ей эти 2- 3 года. А на счет проблемы забеременеть то если один раз забеременела, то в дальнейшем проблемы не будет, вот увидешь. Даже если и не забеременеешь, то это все равно лучше чем обрекать себя на такую полную забот и проблемм (магко говоря) жизнь. Это не твой шанс Ананди, это ловушка, не попадись в неё, жизнь полна их. Твой шанс еще в переди!

Дан, твоя точка зрения чисто мужская. Женщины к вопросу потомства относятся не так легко, как мужчины. И, кстати, это действительно может быть её единственным шансом.
Ананди, прочитай все советы, и поступи так, как сама решишь. Каждый трепется, исходя из своего личного опыта. Но у всех обстоятельства разные.

Дану- посылай свою жену(гел френд и т. д. )на аборты и покоректнее можно? Без обзываний, здесь не принято. А то смелый очень в инете.

Ваши сомнения беспочвенны. Причем здесь "стервы"? Вот насчет дуры- точно, Вы ей будете, если оставите детей без отца.

Насколько я поняла, в письме не обсуждается вопрос: рожать - не рожать, это уже решено. Обсуждаемый вопрос: жениться - не жениться. Так в данном случае лучше соблюсти формальности. А по поводу моей стервозности, Дан, наверное , прав, но в данном случае речь идет о выживании двух малышей и мамаша, на мой взгляд должна не принципы свои глупые соблюдать а из кожи вылезти, но обеспечить им нормальную жизнь. Законы выживания вида.

Peach, покорнейше прошу прощения за не заслуженное тобою "стерва". Я просмотрел! Вопрос действительно не об "рожать/ не рожать". А это меняет ситуацию в корне. Теперь тебе Ананди действительно нужно всеми правдами и неправдами (все равно оправдано) стараться обеспечить как можно лучшую жизь твоим будующим долгожданным детям. До сих пор твои решения исходили из ситуации: - "на карте моя жизнь", теперь тебе придется принимать решения исходя из: - "на карте жизнь и счастье моих детей". Скоро ты поймещь разницу, а так- же значение слова "МАТЕРИНСТВО" в полном его свете. Жизнь заставит. Сдесь как на войне, все средства хороши. Тут тебе никто не советчик!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху