Как удержать понравившегося мужчину?

Lisyona

Девушк это точка зрения МОЯ,если я чему то не верю.это не значит .что не правда,теоретически это может быть правдой.А смеюсь я и считаю вас наивной тока пАтАму,что мне кажется ,что вы ошибаетесь,не злитесь, главное.то что вы верите в то ,что говорите.Я вашу точку зрения понял и прошу боше спор не продолжать,просто мы с вами начинаем повторяться.предлагаю.чтоб каждый остался при своем мнении

Исходное сообщение Скучающий_Азат: Lisyona

Девушк это точка зрения МОЯ,если я чему то не верю.это не значит .что не правда,теоретически это может быть правдой.А смеюсь я и считаю вас наивной тока пАтАму,что мне кажется ,что вы ошибаетесь,не злитесь, главное.то что вы верите в то ,что говорите.Я вашу точку зрения понял и прошу боше спор не продолжать,просто мы с вами начинаем повторяться.предлагаю.чтоб каждый остался при своем мнении

да собственно каждый и останетс япри своем мнении - это было понятно изначально. просто если точка зрения ваша, и вы соглашаетесь , что могут быть другие, то не нужно язвительно говорить о том, что мол у тебя так.. наивная..боже мой. это как минимум некрасиво и не тактично.. вы мне про опыт жизненный? ну какой же взрослый человека ТАК спорит

LI 5.09.15

Lisyona вы всегда последнее слово оставляете за собой.если что вопрос риторический,о том что не красиво и не тактично,приношу извинение за некрасиво и нетактично.надеюсь буду прощен вами

Как, как... а зачем его держать? Скраешку быть? Ну, будь... Ведь с таких вопросов все и начинается. Как удержать,как сблизиться, как увести, как женить, как родить ит.д.

Хочешь быть рядом - получать и доставлять удовольствие, тогда не рыпайся и живи днем сегодняшним. Будет вам обоим хорошо,никто и не будет поднимать вопрос о расставании. Но! Учти, что вот доставить это самое "хорошо" - большой труд. Требует всего твоего внимания, такта, ума и терпения. Ты фактически жертвуешь собой ради другого. Готова на это? Тады валяй и не рассчитывай на отдачу. Если же отдача будет - ты выиграла в лотерее.

И вопрос... А все таки, честно, что ты от него расчитываешь получить?

В прошлом году я мыслила точно так же. Хотелось, чтобы мужчина был рядом. Но он женат, следовательно, душой он никак не будет рядом с Вами, а лишь телом (и то не всегда).

В моем случае я доигралась - все дошло до того, что я просто-напросто полюбила этого человека, как никого в своей жизни. И тогда уже пришлось наплевать на свои собственные убеждения (не разрушать семью", "я с краешку" и т.д.)

Если Вы очень сильно нравитесь этому мужчине, то он будет с Вами. Если нет, то лучше не препринимать никаких "страшных" мер и надо помнить: на чужом горе счастья не построишь!

Назад
Сверху