кАК вЕСТИ сЕБЯ с нАРКОМАНОМ?

• Автор темы Автор темы Эллеонора
Э

Эллеонора

Поделитесь - у кого есть опыт, может быть, вы знаете - что делать?

У меня брат - наркоман, а вся семья - созависимая, я уверенна, что мы своим поведение иногда усугубляем ситуацию.

Может кто-то знает эффективные центры и вообще.

Но мне нужно нечто позитивное.

если человек не хочет,чтоб ему помогали или,ещё хуже, сам не хочет себе помочь,то ты ничего не сделаешь с этим......часто кто бросает наркотики переходят на алкоголь((( знаю одно,что ему сильно нужна поддержка,забота и любовь, если он хочет завязать

да... и этого он получает сполна, в результате вся семья за ним носится(

В клинику нужно, чтобы отошел он от этого. Хотя, моего друга трижды в больницу клали - бесполезно...

Lumeny - с таблеток слезть можно....с героина - маловероятно...

Исходное сообщение Марусик23

да... и этого он получает сполна, в результате вся семья за ним носится(

поддержка и любовь не всегда выражаются в "вся семья носится" иногда и выпороть бывает полезно (образно говоря)

а по существу, к счастью нечего сказать

проблема наркоманией чаще всего приводит к летальному исходу.И ни какие сюсюканья не изменят нечего,только усугубят,нужно трезво объяснить ему что к чему,что это уже не шалости и продолжение грозит отеку легких больницей и кладбищем.у человека должно появиться желание жить,и стремление бросить.

Люби_мая - сказки не рассказывайте...какой нафиг отег легких???

http://www.marshak.ru/cat/013heroin.php

не такие уж и сказки. Угнетение сердечной и дыхательной деятельности ведет именно к отеку легких

someone-tur - скок я знал героинщиков...все от передоза померли...честно говоря об отеке легких нкиогда и не слышал...

При потреблении героина чаще всего летальных исходов от передозировки,так как норма принятого наркотика мало чувствуется.На моей практике очень близкий мне человек умер от отека легких и эта не единственное последствие страшной смерти.

Исходное сообщение Cobra427

someone-tur - скок я знал героинщиков...все от передоза померли...честно говоря об отеке легких нкиогда и не слышал...

Ты сначала узнай а потом комментируй.

Люби_мая - мне личного опыта достаточно что б обсуждать данный вопрос а не считывать глупую инфу с сайтов...

вы там почитайте раздел "как узнать что он - наркоман"...долго смеялся...

, В свидетельстве о смерти так и написано - передоз, или все же что-то про сердечную недостаточность?

Назад
Сверху