Как вы относитесь к курению анаши? Считаете ли это занятие глупым или необх...

• Автор темы Автор темы Я есть Я
Она очень умная женщина, владеет многими языками, но не без греха ) Она к нам часто приходила в гостиницу перед отправкой, посидеть поболтать с мужиками у нас была очень прикольная компания. А когда отвозил её в определённое место, уловил её мысль, что она очень хочет меня, но я не решился. (

Дезик, там речь идёт о хранических курильщиках марихуаны. Я далеко не хроник и ещё там в конце была такая фраза "Результаты очень противоречивы и не позволяют прийти к окончательному выводу. " Единственный на мой взгляд вред- это вдыхание дыма. Простые сигареты курю очень редко и то если у нас тёплая компания и подвыпивши, но при людях курить стесняюсь, ухожу на улицу и прячусь : ). На трезвую голову попробовала покурить, чуть наизнанку не вывернуло и не могу переносить запаз сигарет.

Знаешь Яшечка, я бы попробовала разок, но так чтоб угостили и я не знала где её взять потом, а вдруг понравиться?

Вот я о том же, Яш, даже если опустить весь вред, наносимый психике, то курение само по себе не очень здравый процесс. И кто там его знает, где заканчиваетсяпрочность троих бронхов и легких? Разовьется хронический бронхит курильщика и майся потом всю жизнь((( И еще, зачем- то тебя тянет таким образом оттянуться. Или есть причина, что само по себе нехорошо, или уже есть привыкание, я так себе это представляю.

Лучше не курить, потом потянет на более тяжелые штучки. Хотя сама анаша особого вреда не приносит.

Да нет, Дезь, привычки нет и чаще отказываюсь, потому что нет подходящих условий(ребёнок ещё не спит, дела какие- то. .) и не чувствую себя при этом плохо, как люди, которые знают, что есть возможность выпить, а нельзя и у них муки начинаются. И курю не для того чтобы от проблем сбежать, просто так ощущать мир, как в этом состоянии ты при всём своём желании на трезвую голову никогда не сможешь. Ты знаешь я 6 лет каждый лень смотрела на стулья с обстрактным рисунком на обивку и ничего кроме кружков, треугольников и полосок там не сидела, но когда я этот стул увидела после 2х затяжек анаши! !! ! Там была целая картина о круговороте воды в природе. Я нарисовала то что я вижу для всех не курящих и тогда они тоже это увидели. Я курю, чтоб увидеть то, что вокруг меня другими глазами и это так прикольно!

Я против. Нельзя заглядывать за грань дозволенного. Можно не то увидеть.

Что значит "не то"? В таком состоянии, если уж на то пошло, всё не то.

Не то, что тебе дозволено увидеть в ясном сознании. А значит- не дозволено.

индейцы марихуану курили, чтобы с духами по- балтать, или трубку мира по кругу пускали, потому что спец. сорт гасил агрессивность. Я- шка, у тебя должно быть очень чистая травка, обычно, реакция не настолько яркая. вредно ли? и да и нет. вредно, если перейти на постоянку, невредно, потому что разыгрывается аппетит, притупляется депрессия. хуч, сынок, то что ты курил крэком называется, к такому быстро привыкают, если не вывернуло с первого раза. самое безобидное - это травка: зелёнка сушонная, мы в армии пластилин делали, с табаком мешали, так пацаны после пару затягов до утра уходили в открытое плаванье, типа тебя Я- шка. я, помнится, по первой скурил всё что накрутили ( 3 двойных беломора за минусом того, что 2 кореша втянуло перед этим) так они потом на меня обижались что я их порцайки втянул, им лафа была, а меня не взяло даже на йоту. прикуриться надо для начала, а вы говорите, что не привыкает организм. .. ещё как привыкает. у нас байструки в аэропорту чинарик на троих по кругу по нескольку раз на день пускают.

Мне в этом плане ближе мысль, что в каждом народе свой оттяг: индейцы травку курят, чукчи мухоморы едят, в средней полосе винцо/ водочку попивают, а если не свое хватаешь проблем не оберешься

Назад
Сверху