индейцы марихуану курили, чтобы с духами по- балтать, или трубку мира по кругу пускали, потому что спец. сорт гасил агрессивность. Я- шка, у тебя должно быть очень чистая травка, обычно, реакция не настолько яркая. вредно ли? и да и нет. вредно, если перейти на постоянку, невредно, потому что разыгрывается аппетит, притупляется депрессия. хуч, сынок, то что ты курил крэком называется, к такому быстро привыкают, если не вывернуло с первого раза. самое безобидное - это травка: зелёнка сушонная, мы в армии пластилин делали, с табаком мешали, так пацаны после пару затягов до утра уходили в открытое плаванье, типа тебя Я- шка. я, помнится, по первой скурил всё что накрутили ( 3 двойных беломора за минусом того, что 2 кореша втянуло перед этим) так они потом на меня обижались что я их порцайки втянул, им лафа была, а меня не взяло даже на йоту. прикуриться надо для начала, а вы говорите, что не привыкает организм. .. ещё как привыкает. у нас байструки в аэропорту чинарик на троих по кругу по нескольку раз на день пускают.