Всем привет.

Я тоже вот лежу, и на животе и на спине... Это первый раз для нас с мужем, когда мы пытаемся. И меня такой страх охватывает, когда я подумаю, что не получится. УМом -то я понимаю, что с первого раза точно не получится, вон через год-то с трудом к некоторых получается. Но все равно я впадаю прямо-таки в панику. Что делать????

Новенькая- Готовенькая! Поздравляю!!! Берегите себя!

Новенькая готовенькая - поздравляю!!! Хорошей беременности Вам (т-т-т)! Заходите в Местечко!

- не волнуйтесь . Ничего не делать. Ждать (ага, легко сказать). Я не помню, рассказывала уже в этой ветке или где - я ждала-ждала, с 1-го раза не получилось, казалось время тянулось вечность, записалась к специалисту по нефертильности - и забеременела. Теперь в ретроспекте понимаю, что беременела не долго, а очень даже быстро, а тогда казалось столетия

Bond's Girl

поделитесь опытом, как Вы забеременели, кормя грудью?

Цикл восстановился, когда Варюну сколько месяцев было?

ну во первых - для того чтобы не заберемененть - и то не сто процентов - надо кормить грудью каждые три часа - и максимальный перерыв на ночь - 6 часов и то я бы не верила в эти сказки

во вторых у меня цикл восстановился через месяц после родов - то есть после родов были выделения - недели полторы потом перерыв недели полторы и пошли месячные хотя я до полугода - даже чуть больше - кормила только грудью - чуть ли не каждые пять минут

и по моему можно заберемененть даже если месячные не начались...кажися...

а если вы хотите чтобы разница была в два года - как у меня получится - то беременеть надо в полтора где то - к тому времени цикл у вас точно восстановится

Спасибо!

А у вас со второго раза получилось?

А у меня подруги по году старались, а как же тогда, весь год не пить алкоголь, лекарств никаких нельзя. Ой, как страшно-то.

А у вас со второго раза получилось?

Нет. Получилось с 3-го Но пропустили столько овуляций из-за командировок и пр., что это дело растянулось на 7 месяцев! Лень сейчас искат точные цифры, но вероятность забеременеть в каждом цикле около 30%; за год беременеют 85% дам до 30; 65% (?) до 35.

А у меня подруги по году старались, а как же тогда, весь год не пить алкоголь, лекарств никаких нельзя.

Это Вам выбирать - во что верить и чего избегать. Если Вы думаете, что алкоголь нельзя ни в коем случае, то да, придётся отказаться. Зато потом родите и каааак напётесь! А если Вы щитаете, что это несмертельно, то можно придумать схему типа первые 2 недели пью (до середины цикла), потом 2 - трезвенница (на случай возможной беременности), или что-нибудь в этом роде. Я вот решила для себя, что кофе немного можно но отказалась от суши, непастеризованных сыров и алкоголя. А некоторые ни капли кофеина за всю беременность + кормление не допустили. Лекарства, кстати, очень многие можно - Вы проконсультируйтесь с Вашим гинекологом.

Ой, как страшно-то.

Не бойтесь

Спасибо!

Слава богу, я суши и сыры не люблю, а то пришлось бы отказываться. А почему? Потому что сырая рыба, да?

Потому что сырая рыба, да?

Ага Общий принцип такой, что молочная еда должна быть пастеризованной, а мясно-рыбно-яичная хорошо приготовленной, чтобы избежать бактерий, которые безопасны для взрослых, но могут причинить вред малышу.

P.S. Увидела Ваш пост про икру - с ней тоже надо осторожно как с сырым морепродуктом.

А вот еще был случАй........

Знакомая моих знакомых.

Все в норме - и желание и анализы. А детки никак не получаются.

Один хороший доктор сказал ей - вы почуйвствуйте себя женщиной, поносите мини (вместо брюк), почитайте женские романы. Подстегните, так сказать в себе женщину.

Все сработало

Чего и вам всем, девочки желаю искренне и от души!!!

Девушки! Не подскажете какой тест на беременость лучше взять? Какой из них надежнее и определяют на самых ранних стадиях (в течение 2 недель, еще до задержки)? Помню обсуждали уже это в форуме, а найти сейчас не могу.

P.S. Это не мне, подруге очень надо!

, алкоголь я пила. Т.е., раз в неделю где-то пару бокалов сухого красного вина. Это я считаю вообще нормально и ни на что не влияет. А вот то, что бурно с текилой отпразновала 8е марта, это не супер, конечно. Тогда-то сынок и завелся Но и тут ниче, пронесло.

Лекарства что нельзя принимать - а и нафиг они нужны? Здоровее только будете, я вас уверяю (не говорю о жизненно необходимых препаратах). Я уже года 3 в общей сложности практически никаких таблеток не пью (готовилась забеременеть, беременность, кормление до сих пор), реально, они мне и не нужны, я и не болею (тьфу 3 раза!). К тому же, есть препараты, которые можно ситуативно или регулярно принимать в беременность и во время кормления.

, ага-ага, напьетесь! Если кормить не будете... Я, правда, уже давно себе в вине не отказываю, раз в месяц бокал -другой белого запросто могу выпить. Но мес. до 8ми ребенкиных ничего не пила, и пива даже.

Bond's Girl, у меня до 10ти или 11 мес. Теминых вообще ничего не было, а потом цикл начал восстанавливаться. После года уже у большинства мес. появляются. А еще - забеременеть можно и при отсутствии месячных.

Новенькая готовенькая, ну вот, говорили же вам про отпуск, а вы не верили!

Поздравляю!

Annet, Zvezda, Женька, Злая шутка, Органза и все-все!

Спасибо вам большое за добрые пожелания!

Мне помогло лежание с подушкой под попой и задранными ногами, и, разумеется - ОТДЫХ (Органза, ). Еще я прямо перед этим ненадолго села на диету, питалась в основном овощными супчиками и фруктами. Кто-то мне посоветовал, что если сократить приём протеина, сперма лучше, извиняюсь, "всасывается". Правда - не правда не знаю, но всё вместе у нас сработало!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху