Новенькая готовенькая

Я теперь после секса всегда лежу ногами кверху

По-моему я это советовала. Можно спросить давно ли лежите? Месяца 2 пока?

И еще-есть ли сейчас в жизни у Вас какие-то стрессы?

Да вот как только тут посоветовали, так и лежу... Да, примерно два месяца будет. А как долго лежать надо? Я приблизительно по пол часа. Но потом оно всё равно, извините, выливается. Или когда мы на ночь, то лежу где-то пол часа ногами кверху, потом засыпаю.

Ну сравнительно стрессов сейчас у меня как раз немного. Муж им более подвержен.

И еще я завела таблицу. Отмечаю начало цикла, дни когда мы занимаемся сексом и ежедневно - базальную температуру.

Новенькая готовенькая

очень зря . Немедленно выбросить дурацкую таблицу ,расслабиться и не думать об этом . ВООБЩЕ . Тут же забеременеете .

Проверено

Ну что я могу сказать... Мы перестали предохраняться больше года назад, да и до этого предохранялись всего лишь выниманием. Первый год я об этом и не думала, и не переживала. Но почему-то не залетела. А сейчас мне становится очень грустно и страшно............

Новенькая готовенькая

Извините ,что повторяюсь , но ....Не думать - не думать -не думать ! У врача были ? Анализы в порядке ? Если да,то просто ждать .Не думая !

Я же написала, что анализы не в порядке. У него количество подвижных сперматозоидов ниже нормы, у меня киста. Врачи ничего не предложили пока.

Новенькая готовенькая

Я вижу вы говорили что вы тоже в Америке. Вам по моему явно надо врача менять, если после года стараний он говорит что еще рано волноваться. Точнее скорее может волноваться и не надо, может там все лишь пустяковай проблема которая мешает но надо все таки было направить вас на более тщательное обследование.

Спасибо. Мы уже записались к другому врачу. Только мне тут говорят, что в такой ситуации единственный выход - искусственное оплодотворение, а это 2-3 тысячи долларов за одну попытку. Обычно попыток нужно пять-шесть, и потом если не сработало начинают еще более дорогие процедуры... Ужас. Неужели нельзя еще как-то подлечить...

Новенькая-готовенькая, еще раз спрашиваю: ест Ваш муж фолиевую кислоту? Надо - улучшается качество спермы. Поливитамины.

"Живые витамины" - то ись, свежие овощи-фрукты, желательно биологические.

Брюки и исподнее - нетесное.

Горячие ванны - отменить.

Искусственное оплодотворение, возможно, НЕ единственный способ, если сперматоизоиды все же имеются в наличии.

Новенькая готовенькая

Во-первых,для начала, слушайте только врачей.

Во-вторых, Анька правильно говорит,то что количество снижено еще не говорит о том что их вообще нет и что нельзя забеременeть естесственным путем.

Даже если понаdoбятся процедуры, то они оплачиваются страховкой.

Мы едим поливитамины, в них есть фолиевая кислота в дозе 400mcg. Врач сказал, что этих витаминов достаточно. А на ударную дозу фолиевой кислоты нужен рецепт. Я попрошу у другого врача. А какая доза нужна, не знаете?

Свежие овощи-фрукты едим во внушительных количествах, брюки и бельё у него не тесные, а в ванне он и так никогда не сидит.

Имеются в наличии. Дай Бог.

А мне как раз врач это и сказал. Ну не мой непосредственно, а знакомый врач. Я не уверена насчет страховки, не все и не всё оплачивают.

Я очень, очень надеюсь что можно забеременеть естественным путём... Спасибо, девочки.

Новенькая, я точно не знаю, я видела отдельно именно фолиевую, не в составе группы и не по рецепту, дозу на ней не помню. Уточните у врача, надежнее будет. Постарайтесь не психовать. Просто дайте себе полгода хотя бы без натужных попыток, как отпуск. Удачи!

Новенькая готовенькая

Когда я своему новому гинекологу сказала, что просидела на противозачаточных пять лет без перерыва, она ужаснулась. Сказала, что так нельзя, что это плохо для организма. Я ей поверила.

Новенькая готовенькая, не знаю, ничего подобного я в литературе не встречала. Сама пила фемоден 5 лет без перерыва. Хотя гинеколог в районной поликлиннике тоже сначала сказала, что надо делать перерывы каждые полгода. Я один сделала, потом снова 2 или 3 месяца "привыкала"- депрессняк, отсутствие либидо и еще некоторые вещи. Потом прочитала, что эти перерывы с современными противозачаточными не нужны, да и неполезно, когда гормональный фон "скачет" туда-сюда. И перестала делать. И все чудненько. Забеременела через полгода после того, как предохраняться перестала, в 28 лет. Никакую овуляцию не ловила, просто расслабились и жили в свое удовольствие, да еще хотели попозже забеременеть хотя бы мес. на 3, тк. в отпуск собрались. Тут-то все и получилось. Может, и вам так попробовать, в смысле, меньше напрягаться?

Обязательно уточню у врача насчет фолиевой. Я очень стараюсь не психовать. Это вчера очень психованый день был, сама себя накрутила. Спасибо еще раз.

Я еще кстати курить бросила. И мы больше не пьём, только изредка в гостях немного.

Противозачаточные я уже много лет не принимаю. А с мужем мы без напряжения пробовали год, и даже в отпуск ездили. Поэтому я решила теперь действовать с таблицей и "ловить" овуляцию. Мне кажется, если я хотя бы это возьму под контроль, то буду меньше напрягаться, чем если бы я старалась притворяться, что меня это совсем не волнует. Тем более что теперь мы узнали, что там не всё в порядке и нужно организму немного помочь...

Мы с мужем тоже весь последний год пребывания в Шататх пытались забеременнить: витамины пили, в ванне не лежали, овуляцию вычисляли (по тестам), к врачам ходили. Все было ок: инфекций нет, сперматозоиды есть, возраст не самый критичный (мне было 26, ему 37)... но и беременности нет.

Я тоже расстраивалась и психовала... заводила разговор об усыновлении... вообщем кошмар!!!

А потом мы перебрались в Россию и через 2 недели я оказалась беременной... вот что значит отвлечься.

Все у вас бу хорошо... обязательно...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху