Какие иммуностимуляторы лучше?

nedug70738

🟢
Активность
38
Серьезно болела весь январь. Вот только сейчас чувствую себя более менее здорово. Иммунитет на нуле после всех лечений антибиотиками. Хочу поднять иммунитет. Какие иммуностимуляторы сегодня работают?

Народными средствами поднимайте иммунитет. Хватит вам таблетки пить. Самое доступное лук. чеснок, квашеная капуста, клюква, лимоны, имбирь, мед.

Уже все употребляю, но это очень медленный процесс. Хотелось бы что-то более эффективное и быстродействующее.

Уже все употребляю, но это очень медленный процесс. Хотелось бы что-то более эффективное и быстродействующее.

А вы думаете будет польза от быстродействуюших препаратов?
Это ведь стресс для организма.

Работать на иммунитетом нужно регулярно, тогда и болеться будет легче. Медикаментозные схемы для поднятия иммунитета может прописать только врач иммунолог индивидуально. Попробуйте Цитролюкс. Капли из экстракта семян грейпфрута. основные компоненты нарингин (сильный природный антибиотик) и аскорбиновая кислота. И важно то. что капли не спиртовые, на водной основе. Противопоказаний нет, кроме беременности и лактации.

Попробуйте Цитролюкс. Капли из экстракта семян грейпфрута. основные компоненты нарингин (сильный природный антибиотик) и аскорбиновая кислота. И важно то. что капли не спиртовые, на водной основе. Противопоказаний нет, кроме беременности и лактации.
по какой схеме их нужно принимать?

Имбирь с медом очень полезны, и доступны. Имбирь к тому же обладает заживляющим действием.

Серьезно болела весь январь. Вот только сейчас чувствую себя более менее здорово. Иммунитет на нуле после всех лечений антибиотиками. Хочу поднять иммунитет. Какие иммуностимуляторы сегодня работают?

Здравствуйте! Ознакомится с доступными иммуномодулирующими препаратами, показаниями и противопоказаниями к их применению, а также выбрать подходящий Вам можно на следующем сайте http://www.cytomed.ru/immunomodulyator. Хочу также Вам напомнить, что прием перед применением каких-либо препаратов, тем более такого действия, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Мария , не пожалейте времени и посмотрите это видео . Может найдете для себя полезное http://nspclub.org/krovetvornaya-sistema-immunitet?a=36

Насчет эхинацеи - подходит не всем! Может действовать возбуждающе на нервную систему (проявляется в виде бессонницы, тяжелого засыпания и т.д.).

Назад
Сверху