- Активность
- 38
Серьезно болела весь январь. Вот только сейчас чувствую себя более менее здорово. Иммунитет на нуле после всех лечений антибиотиками. Хочу поднять иммунитет. Какие иммуностимуляторы сегодня работают?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже все употребляю, но это очень медленный процесс. Хотелось бы что-то более эффективное и быстродействующее.
по какой схеме их нужно принимать?Попробуйте Цитролюкс. Капли из экстракта семян грейпфрута. основные компоненты нарингин (сильный природный антибиотик) и аскорбиновая кислота. И важно то. что капли не спиртовые, на водной основе. Противопоказаний нет, кроме беременности и лактации.
Серьезно болела весь январь. Вот только сейчас чувствую себя более менее здорово. Иммунитет на нуле после всех лечений антибиотиками. Хочу поднять иммунитет. Какие иммуностимуляторы сегодня работают?
по какой схеме их нужно принимать?
Все иммунопрепараты рекомендуют принимать курс месяц, потом делать перерыв. Конкретно Цитролюкс пьется по 28 капель дважды в день. Нужно растворять в воде.
Спасибо за развернутый ответ.
Спасибо за развернутый ответ.