Какие иммуностимуляторы лучше?

Хочу попробовать попить бады Эхиностронг аква пасифик. Для укрепления иммунитета, да и вообще при стрессах на работе помогает говорят. Хочется узнать принимал ли кто его, ну и в целом отношение к бадам как к варианту укрепления иммунитета.
Как он конкретно на иммунитет влияет - не скажу, но препарат в целом полезный. Хорошо выводит токсины из организма, улучшает общее состояние, даже вроде как в качестве профилактики рака можно применять. Но последнее утверждать не буду, у меня лично нет доказательств.

Спасибо, я уже купила )) Еще и на акцию попала, по промокоду в два раза дешевле взяла. Кому надо, могу поделится - Океандаритздоровье

А можно узнать, где вы по этому коду покупали ? Хотела воспользоваться, но вы не написали в каком из трех магазинов он работает ))

Здесь взрослым советы раздают. А мне бы узнать что деткам для укрепления иммунитета можно. На эхинацею аллергия(((

последнее, что нам педиатр назначил для поднятия иммунитета полиоксидоний в ампулах. Привела к врачу ребенка уже с температурой и соплями(( температуру быстро сбили, а вот от соплей долго не могли избавиться, поэтому педиатр и назначил иммуномодулятор.

Мариашка, лечение было комплексным, помогло хорошо, с тех пор уже пол года прошло, тфу-тфу пока не болели, наверное все-таки в этом заслуга полиоксидония. Да, препарат в ампулах, но ставила не уколы, а использовала в виде капелек в нос, разводится обычным физ раствором.

ArishA, пол года - это прекрасный показатель, мы болеем постоянно, особенно как в садик пошли. Недельку походим, а потом месяц дома лечимся, ужасно устала уже от этого. А по какой схеме их капать надо?

Мариашка, полиоксидоний в ампулах рецептурный препарат, поэтому самостоятельно не приобретете. Лучше сходите к своему педиатру, пусть она вам сама назначит лечение, и схему тоже распишит. Вообще, самовольно деткам что-то назначать нельзя.

А вы уверены, что вам нужен именно иммуностимулятор? Наш иммунитет состоит из различных звеньев. Иммуностимуляторы лишь подстегивают иммунитет при контакте с угрозой. Иммуномодуляторы же действуют иначе. Они могут и понижать активность клетов, которые в этом нуждаются. Одним словом, это более умные препараты. Я советую вам купить галавит в аптеке. Принимаю его курсами (раз в полгода). Не болею уже оочень давно:)

Серьезно болела весь январь. Вот только сейчас чувствую себя более менее здорово. Иммунитет на нуле после всех лечений антибиотиками. Хочу поднять иммунитет. Какие иммуностимуляторы сегодня работают?
Никакие. Потому что а) только иммуноМОДУЛЯТОРЫ и б)только натуральные

На самом деле, все вышеперечисленные методы хороши. И чеснок, и лук…и для здоровья это полезно. Вот только все равно пропить витамины не мешало бы.

Здесь сразу другой вопрос вырисовывается, какие витамины пить? Вы видели сколько их сейчас, целое разнообразие в аптеке и все полезны по словам производителей. А вот от каких будет результат и польза для иммунитета, остается вопросом для тех, кто испытал на своем опыте.

Хороший вопрос, я с таким же пришла в аптеку. Мне, кстати, хорошие витамины посоветовали. По крайней мере на себе ощутила результат. Тьфу,тьфу,тьфу пока с простудными симптомами иммунитет борется.

Назад
Сверху