Какие иммуностимуляторы лучше?

А еще эхинацея - это биостимулятор.
Если есть склонность к опухолям, то об этом растении лучше забыть...

мне эхинацея тоже вообще не помогает. Пила ее и никакого толку-все равно, то насморк, то кашель меня одолеет. И аскорбинку пила- все без толку… А вот Цитролюкс действительно чудодейственное средство и главное натуральное, созданное на основе экстракта семян грейпфрукта. Впервые попробовала весной, после очередного гриппа. Во, первых восстановилась быстро. Во-вторых, больше о других таблетках и настойках я не вспоминала, потому что не болела совсем.

мне эхинацея тоже вообще не помогает. Пила ее и никакого толку-все равно, то насморк, то кашель меня одолеет. И аскорбинку пила- все без толку… А вот Цитролюкс действительно чудодейственное средство и главное натуральное, созданное на основе экстракта семян грейпфрукта. Впервые попробовала весной, после очередного гриппа. Во, первых восстановилась быстро. Во-вторых, больше о других таблетках и настойках я не вспоминала, потому что не болела совсем.

Интересненькое средство. Сколько по времени и как часто пили?

Интересненькое средство. Сколько по времени и как часто пили?

Пила месяц, по два раза в день. Добавляла в обычную воду по 28 капель. Сейчас начинаю очередной курс, а то по офису все чаще «чихание» слышно)))

Хочу попробовать попить бады Эхиностронг аква пасифик. Для укрепления иммунитета, да и вообще при стрессах на работе помогает говорят. Хочется узнать принимал ли кто его, ну и в целом отношение к бадам как к варианту укрепления иммунитета.

После курса антибиотиков его пила. Болеть больше не болела в этом году, ну и так ощущения достаточно приятные, посвежела чтоли. Правда гарантированно сказать что это из-за бада не могу. Насчёт общего отношения, да отношусь как к витаминам по большому счёту. Бады по сути нечто вроде того же рыбьего жира например, ничего конкретно не лечат, но воздействуют в целом хорошо. Если есть возможность – почему нет?

Иммунитет он нормально укрепляет, второй год весной и осенью пью, пока ни разу не болел. Насчёт стрессов не знаю, у меня работа сидячяя и крайне спокойная, но витаминов в эхиностронге большой ассортимент, возможно какие то и на устойчивость к стрессам влияют.

Мне иммунал хорошо помогает, пью по инструкции rlsnet.ru/tn_index_id_1501.htm по 2,5 мл раствора для приема внутрь 3 раза в день. Болеть стала намного реже, прошлая зима например, практически без простуд прошла.

Мариашка, тоже много хорошего читала об этом препарате, надо попробовать. Кстати, оказывается в его состав тоже входит эхинацея.

Я себе покупала прошлой осенью витамины "Супрадин", в желтой упаковке, 30 драже. Мне понравились, волосы и ногти крепче стали. Хочу еще купить. Но вот цена стала почти в два раза дороже!

Здесь взрослым советы раздают. А мне бы узнать что деткам для укрепления иммунитета можно. На эхинацею аллергия(((

Здесь взрослым советы раздают. А мне бы узнать что деткам для укрепления иммунитета можно. На эхинацею аллергия(((

Попробуйте поливитамины или витамины по-отдельности. Самыми лучшими витаминами для иммунитета считаются витамины группы В (В5, В6, В9, В12), витамин А (ретинол), витамин Е и витамин С.

Назад
Сверху