Какие иммуностимуляторы лучше?

Хороший вопрос, я с таким же пришла в аптеку. Мне, кстати, хорошие витамины посоветовали. По крайней мере на себе ощутила результат. Тьфу,тьфу,тьфу пока с простудными симптомами иммунитет борется.
И что за витамины такие, расскажите. Я бы, если они проверенные, сама пропила.

И что за витамины такие, расскажите. Я бы, если они проверенные, сама пропила.
Солгар комплекс называется Эстер С –источник витамина С, там еще цитрусовые биофлавоноиды, плоды шиповника – компоненты качественнее и для иммунитета полезные.

Солгар комплекс называется Эстер С –источник витамина С, там еще цитрусовые биофлавоноиды, плоды шиповника – компоненты качественнее и для иммунитета полезные.
Как долго пить эти витамины? У меня всегда с этим проблема, часо забываю вовремя пить или бросаю курс на пол пути.

Пить очень просто, как говорится, следуйте рецептуре. А вот бросать курс любых витамин не очень хорошо, так можно и не получить нужного результата. Ну если только, не видите необходимости и эффекта.

А как полезнее пить витамины? До или после еды? В какое время они лучше усваиваются? Слышал также, что некоторые витамины несовместимы между собой. Особенно группы В. Так ли это?

Серьезно болела весь январь. Вот только сейчас чувствую себя более менее здорово. Иммунитет на нуле после всех лечений антибиотиками. Хочу поднять иммунитет. Какие иммуностимуляторы сегодня работают?

я люблю самые обычные таблетки эхинацеи. Или копеечная настойка, но там эти капли считать лень. еще есть уколы, вообще классно.

Витамин Д вам в помощь, особенно если живете не на юге))) Так-то у большинство населения с ним проблемы

А вот это рабочая вещь) Рекомендую уколы Витамина Д
Но с такими надо быть осторожней!
Противопоказания к инъекциям витамина D
  • Гипервитаминоз D: избыток витамина D в организме. Это состояние может привести к повышению уровня кальция в крови (гиперкальциемия) и моче (гиперкальциурия), что может негативно сказаться на работе почек и других органов.
  • Гиперкальциемия: повышенный уровень кальция в крови, независимо от причины.
  • Гиперкальциурия: повышенное содержание кальция в моче.
  • Мочекаменная болезнь: наличие камней в почках, особенно кальциевых.
  • Почечная недостаточность: серьезные нарушения функции почек.
  • Активная форма туберкулеза легких.
  • Саркоидоз: заболевание, характеризующееся образованием гранулем в различных органах и тканях.
  • Индивидуальная непереносимость: аллергические реакции на витамин D или компоненты препарата.

Назад
Сверху