Какие оральные контрацептивы принимаете Вы?

• Автор темы Автор темы zhena_bepcyca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadinka написал(а):
Принимала Логест 2 года. Сейчас планирую беременность, поэтому бросила принимать. Не заметила ни повышения веса, ни снижения желания. Вообще, по-моему, все зависит от партнера в этом плане...

Просто все очень индивидуально: у одного - после приема самочувствие не меняется (препарат подошел), у другого - наблюдается несколько побочных эффектов, перечисленных в листке-вкладыше (необходимо подобрать другой контрацептив).

Девчонки, а что вы имеете в виду под "пропало влечение"? Это было физиологически (неприятные ощущения во время секса, отсутствие смазки) или психологически (мысли о сексе не вызывают никаких эмоций, партнер не возбуждает)?

Теххи написал(а):
Девчонки, а что вы имеете в виду под "пропало влечение"? Это было физиологически (неприятные ощущения во время секса, отсутствие смазки) или психологически (мысли о сексе не вызывают никаких эмоций, партнер не возбуждает)?

У меня именно психологически. Ну вот не хочу и все...ни под каким соусом. Мысли не возбуждают, порнуха тоже. Даже не знаю как и объяснить.... Блин, как будто что то ампутировали...

Меня теперь раскручивать на это дело надо. А раньше было совсем не так! Я как кошка была....

Ну а смазка есть и неприятных ощущений нету....

Теххи написал(а):

Ну типа думаешь вроде как надо бы, а когда начинается - быстрей бы закончилось... Это скорее психилогически (хотя у меня и физически вроде было - мне не хотелось, чтоб муж грудь трогал ).

Во многих таблах пишут в инструкции: изменение либидо как побочный эффект...

Vadinka написал(а):
Принимала Логест 2 года. Сейчас планирую беременность, поэтому бросила принимать. Не заметила ни повышения веса, ни снижения желания. Вообще, по-моему, все зависит от партнера в этом плане...

от партнера не может зависеть либидо, может зависеть только удовольствие.

Анечкина написал(а):
Vadinka написал(а):

Абсолютно согласна!!!!

Может кто назовет таблы, от которых реально это либидо изменилось в положительную сторону??? Вот от Три-мерси - у меня понизилось...

Врач гврит это связано с низкой дозой эстрогенов в препарате... вот так вот!

Maryana написал(а):
Анечкина написал(а):
Vadinka написал(а):

Абсолютно согласна!!!!

Может кто назовет таблы, от которых реально это либидо изменилось в положительную сторону??? Вот от Три-мерси - у меня понизилось...

Врач гврит это связано с низкой дозой эстрогенов в препарате... вот так вот!

Ага! а мне говорили от гестагенного состава а не эстрогенного

Причем происходит это после длительного приема, а не с разу...

Я по-этому и сменила Логест на Жанин, там гестаген другой....

И еще жду новый какой то ОК "Ярина" я уже о нем тут спрашивала. Он должен появиться в конце августа.

Ну можно и по другому сказать : это связано с высокой дозой гестагенов в препарате...

Многие гврят, что таблы нужно выбирать методом "тыка", т.е. если не подходит, то выбираешь тот же вид, но с немного другим составом (кол-вом) гармонов... Так и поступлю!

Maryana написал(а):
Ну можно и по другому сказать : это связано с высокой дозой гестагенов в препарате...

Многие гврят, что таблы нужно выбирать методом "тыка", т.е. если не подходит, то выбираешь тот же вид, но с немного другим составом (кол-вом) гармонов... Так и поступлю!

Вот и попробуй Логест, может он тебе подойдет...

Анечкина написал(а):
Maryana написал(а):

Вот и попробуй Логест, может он тебе подойдет...

Надо будет спросить у врача... Спсб! Но пока попробую перейти на те, кот. мне врачиха советовала:мерсилон или фемоден! Правда не знаю с каких из них начать....

Не пью никакие. Неизвестно, чего от них больше пользы или вреда. Да еще и не забыть выпить надо! С моей занятостью это нереально)))

Я сейчас тоже никакие, но собираюсь только после консультации с гинекологом.

Я сейчас тоже никакие, но собираюсь только после консультации с гинекологом.
Это верно, а то сейчас интернет-форумы заменяют полностью очный контакт с врачом, какая глупость) Особенно вопросы такого серьезного характера. Люди скорей доверятся тексту от незнамо кого, чем врачу перед ними.

Без консультации врача, экспериментировать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху