Какие побочные эффекты вы наблюдали у себя при приеме ОК?

Одни минусы- растолстела на 20 кг. за 1,5 года (ем меньше, чем раньше и даже на диетах сидела), депрессии, тошнота от любого транспорта, головные боли, стали отекать ноги, разнесло грудь, появился циллюлит и целая куча кровавых растяжек, месячные болезненные.Поменяла уже 4 вида, от всех одинаково всё.Собираюсь бросать, если б знала, что так будет, в жизни бы эту гадость не стала пить.

Лордкипанидзе написал(а):
Не опасно, продолжайте.

После того, как начала пить Логест, месячные продолжались дней 12 примерно, после этого пошли розоватые хлопьевидные выделения, похожие на молочницу, приняла Флюкостат, они прекратились, но теперь появились выделения с неприятным запахом. Сдала анализ на Гарднереллез и трихомониаз, все отрицательно. Что это может быть?

Пью три - регол 1 год. На его фоне начала болеть грудь. Постепенно, по чуть-чуть. До этого никогда проблем с грудью не было. Раньше пила жанин, тоже около года. Начала сильно болеть грудь. Врач не обследовав, просто "пересадила" на три - регол. Сейчас - мастопатия. Эмоциональный состояние - на нуле около 1,5лет, раздражительность, апатия, тревожность. Всегда связывала с личной жизнью, не знаю, может решающую роль сыграли ОК. Сейчас перестала пить. Не могу судить о состоянии, пока недели не прошло.

Да, ёще, к жанину организм очень долго адаптировался. Месяца 4 были не месячные, а бессистемная мазня, хоть в середине упаковки, хоть в перерыве.

Elena: Заочно не скажу.

Вика: Понаблюдайте за собой в ближайшие месяцы после отмены.

Может у меня вообще беременность уже не наступит , может мне прекратить их прием , т.к. после абортов у меня были нарушения менструального цикла, но начала принимать гормональные препараты -все наладилось .Но переживаю по поводу исчезновения месячных (в нормальном их понимании по 3 дня хотя бы).Какие препараты посоветуете или может ВМС (хотя опыт был -не держалась и воспаления замучили)...

Илона0507 vbmenu_register("postmenu_5350479", true); Зачно такие советы давать сложно. Вы ведь сами пишите , что воспаления замучили.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху