S
SUGAH
⚪
На ранних сроках, на более поздних для здоровья женщины.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка*Золотая написал(а):Шуга, в одной теме у тебя задержка, в другой какой аборт лучше....что де себя накручиваешь
SUGAH написал(а):А почему вы сразу решили, что я собралась делать аборт? Я же написала, что не беременна. Или меня должно интересовать только то, что касается меня в данный момент? Меня интересует все, вот захотелось узнать, для всеобщего образования.
Paris написал(а):В смысле непроходит бесследно?
Джейн написал(а):ище очень распростроненное последствие после аборта- воспалительные процессы. микробы всякие у нас и так в организмусе живут, а вот после аборта когда матка совершенно не защищена, они и начинают буйствовать. мне лично трихопол на всякий случай прописывали. но воспаление все равно пошло, только вялотекущее, плюс молочница замучала. вообще я по женской части после этой процедурки хиловата стала
Baba Manya написал(а):Вообще любое хирургическое вмешательство нежелательно. Мне предложили чистку после выкидыша "на всякий случай", но я отказалась. Совершенно необязательно лазить ко мне в матку со скальпелем, если все околоплодные ткани и так вышли. Аборт это вообще большая бяка, но если уже решили делать, и есть возможность делать гормональным способом, без вмешательства скальпеля, то лучше так. Вот как таблетка работает: блокирует производство прогестерона, губит зародыш, изменяет гормональный фон, провоцирует выкидыш. Это более щадащий для матери способ, потому что околоплодные ткани сами по себе отторгаются, их не надо насильно обрывать.
Джейн написал(а):а до какого срока это можно?
про мини-аборт- там вроде нет скальпеля, там типа электрический разряд на спец. аппарате делацца.. ну я конечно не эксперт, спала када мне делали, но вродь не скоблили...
Рыбка*Золотая написал(а):Эх...аборты....я тоже делала....тьфу, тьфу, тьфу...сделали качественно (было выскабливание, т.к. срок был 6 недель)...но промахнулись с анастезией. Я половину чувствовала, что мне там делали и говорили.....потом такой психологических шок у меня был Теперь зареклась, что бы в жизни не случилось...какие бы ситуации не были...чтоб я хоть раз еще пошла на аборт....нет уж, пусть лучше 10 детей