Какой аборт лучше?

кЫця написал(а):
Ну, трудноватый сайт. Тусоваться там я бы долго не стала...

Относительно раскаяния, а что иначе может быть? Грех на душу взяла.

А потом то, что выложено, настолько кошмарно, что 2-ой раз, пожалуй смотреть не смогу.

Хорошо бы это в школам показывать девочкам, писюхам малолетним, которые ни о чем не заботятся. Столько их со мной в палате лежало, ужас...Что ж это творится, Баб Мань!

Ну я на том сайте тусуюсь не для того чтобы любоваться на фотографии зародышей. К стати, большинство из этих фоткок - подделки. Я там тусуюсь в основном для моральной/материальной поддержки мамам одиночкам.

На счёт пропаганды, я считаю что очень даже надо провести с девочками воспитательную работу, показать что там не просто сгусток крови. Я училась в католическом универе, и к нам в общагу приходили монашки со всякими журнальчиками на эту тему. Девицы конечно кривили нос, а сами втихаря брали и читали. И видно что кое-что застревало в голове.

Ой, Кыся, да не бейте себя так уже сильно. Вы хоть раскаялись. А сколько женщин повторно это делают и хоть бы хны. Вы ещё просто женщина, единственный случай. А как себя чувствуют врачи которые тысячами аборты делают? Вон на сайте сколько историй врачей которые пришли к Богу и раскаялись. Женщину которая идёт на аборт ещё можно понять. Она под стрессом, сама не своя. А врач, который сделал это своей профессией?

кЫця написал(а):
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth

А вы говорите какой лучше..потом жить не хочется, после кадров таких.

Не знаю конечно что это за видео,но есть одно растпростроненное по инету,нам его еще когда то в школе показывали,напугать наверное хотели))Вобщем то,что там показывали,просто смонтированное кино,тут уже на пасе говорилось о нем!!!!Одна девущка еще какая то все пихала эту ссылку везде........всех достала просто

Я конечно,прекрасно понимаю ,что аборт это ужасно ,но рожать от кого попало помоему такое же преступление,особенно от уродов всяких....дети такие же будут

Вобщем каждый реашет сам,и не могу никого осудить кто сделал это,даже больше очень могу понять!

А перед боженькой отвечать(как кто-то написал тут),не только женщина будет,но и тот кто постарался сделать его НЕ делайте из женщины козу отпущения!

Ta_is написал(а):
кЫця написал(а):
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth

А вы говорите какой лучше..потом жить не хочется, после кадров таких.

Не знаю конечно что это за видео,но есть одно растпростроненное по инету,нам его еще когда то в школе показывали,напугать наверное хотели))Вобщем то,что там показывали,просто смонтированное кино,тут уже на пасе говорилось о нем!!!!Одна девущка еще какая то все пихала эту ссылку везде........всех достала просто

Я конечно,прекрасно понимаю ,что аборт это ужасно ,но рожать от кого попало помоему такое же преступление,особенно от уродов всяких....дети такие же будут

Вобщем каждый реашет сам,и не могу никого осудить кто сделал это,даже больше очень могу понять!

А перед боженькой отвечать(как кто-то написал тут),не только женщина будет,но и тот кто постарался сделать его НЕ делайте из женщины козу отпущения!

Если не ошибаюсь, это видео называется "Безмолвный Крик", и подозреваю что репортаж не 100% достоверный. Надо девочкам показывать не кровавые ужастики а реальные фоты нормальный зародышей на определённых стадиях развития.

Никто не говорит что надо рожать от уродов. Уродов надо просто избегать. А то когда женщина спит с мужчиной, а потом решает что он "урод" и делает от него аборт, это уже несерьёзно как-то получается. Значит он достаточно хорош для того чтобы с ним спать, но недостаточно хорош чтобы рожать от него детей? И я не верю что уродами рождаются. Ими становятся.

[quote="Baba Manya]

Если не ошибаюсь, это видео называется "Безмолвный Крик", и подозреваю что репортаж не 100% достоверный. Надо девочкам показывать не кровавые ужастики а реальные фоты нормальный зародышей нНикто не говорит что надо рожать от уродов. Уродов надо просто избегать. А то когда женщина спит с мужчиной, а потом решает что он "урод" и делает от него аборт, это уже несерьёзно как-то получается. Значит он достаточно хорош для того чтобы с ним спать, но недостаточно хорош чтобы рожать от него детей? И я не верю что уродами рождаются. Ими становятся.[/quote]

Извините,конечно,что встреваю в разговор,но вам не кажется,что иногда в жизни бывают такие ситуации,что просто нельзя рожать этого ребенка, даже если потом не сможешь иметь детей. Я на 100% знаю, что девочки в 16-17 лет не осознают всю проблему аборта. Есть такие случаи, что аборт просто вынужденный. Извините, но я лучше сделаюаборт,чем потом этот ребёнок родится уродом (если мать или отец принимали наркотики), если меня изнасиловал какой-то психически неуравновешанный маньяк, я что должна рожать?В жизни бывает много случаев, когда женщина нежелательно беременнеет и это зависит не только от неё, не думайте, что в мире все такие праведные, и если вы против оборта, это не значит,что все должны придерживаться вашего мнения.

Девочка, которая залетела в 16 лет,у которой обеспеченное будущее и карьера,а того хуже ничего нет, не должна рожать,чтобы потом этого ребёнка забрали в дет.дом и он получил психологическую травму.Детей надо заводить по желанию, в первую очередь женщины и никто не остановит её если она не хочет этого ребёнка. Лично я не считаю аборт преступлением или убийством,в Европе женщины после 45-50лет специально практикуют аборты,чтобы выглядеть моложе,да вот это действительно извращение.А когда залетаешь,и 3 месяца не знаешь о своём положении, пьёшь,куришь.лучше с делать аборт,чем родить недоразвитого человека.

Дети-это цветы жизни, вы же уничтожаете сорняки на своем огороде (простите за такое грубое сравнение). В 18 веке матери специально перетягивали живот и рожали детй-уродов,чтобы получить деньги вот это нормально? Обидно,когда полноценная женщина не может иметь детей!Но это незначит,что малолетки должны рожать, это глупо и не практично. Если бы я рожала в 16 лет, мои родители открутили бы мне голову!!! И правильно сделали.В первую очередь, надо хотеть ребёнка. И,прошу вас, незабвайте,жизнь коварная штука,если у вас не было ситуаций в жизни,когда вам приходилось делать аборт,это не значит, что ни у кого нет проблем. Может быть всякое и в аборте нет ничего плохого. Всё равно на Страшном Суде всё это нам зачтется!!!все мы не без греха.

Вопрос об абортах сложен и однозначного ответа на него нет!Те кто говорят что аборт грех, должны помнить что и контроцепция грех...В любом случае бывают и необходимые аборты...Я многое поняла в этом вопросе когда прочитала книгу "Казус Кукоцкого",почитайте может и вы поймете и уверяю вас если аборты запретять их все равно будут делать нелегально и количество женщин врятли уменьшится...

Котенка написал(а):
Вопрос об абортах сложен и однозначного ответа на него нет!Те кто говорят что аборт грех, должны помнить что и контроцепция грех...В любом случае бывают и необходимые аборты...Я многое поняла в этом вопросе когда прочитала книгу "Казус Кукоцкого",почитайте может и вы поймете и уверяю вас если аборты запретять их все равно будут делать нелегально и количество женщин врятли уменьшится...

Ну, если такую логику применять, то зачем вообще что либо запрещать? Зачем запрещать обычные убийства? Ведь люди всё равно будут друг друга убивать. Зачем запрещать грабёж? Ведь люди всё равно будут воровать. Давайте уже сразу отменим все законы, потому что их всё равно нарушают. Давайте легализуем наркотики, педофилию. Пускай уже люди грешат в открытую. Ведь "каждый выбирает для себя"?

К стати, контрацепция не грех. Вернее, не все виды контрацепции. Да, можно спорить что спираль провоцирует мини-аборт, потому что оплодотворение происходит. Да, можно спорить что некоторые таблетки имеют абортивное влияние. Но барьерные методы как презики и диафрагмы полностью предотрвращают оплодотворение, и потому не считаются абортивными.

Да что тут спорить, не понимаю....всеравно к одному мнения никогда не прийти. На мой взгляд, если запретить аборты, то....то их всеравно буду продолжать делать, только в подполье....либо за огромные суммы денег, либо....а если нет денег, и нет возможности рожать....то находишь врача, который тебе делает не мойми как, не мойми чем....и ты потом лежишь в горячке истекая кровь....хорошая перспектива для нашего прогрессирующего времени. Думаю надо быть идиотот, чтоб делать такое запреты. Другое дело наркотики, педофилия и т.д.....

Рыбка*Золотая написал(а):
Да что тут спорить, не понимаю....всеравно к одному мнения никогда не прийти. На мой взгляд, если запретить аборты, то....то их всеравно буду продолжать делать, только в подполье....либо за огромные суммы денег, либо....а если нет денег, и нет возможности рожать....то находишь врача, который тебе делает не мойми как, не мойми чем....и ты потом лежишь в горячке истекая кровь....хорошая перспектива для нашего прогрессирующего времени. Думаю надо быть идиотот, чтоб делать такое запреты. Другое дело наркотики, педофилия и т.д.....

А, да никто уже не спорит. Дохлый это номер. Всё равно аборты не запретят. Но надо из кожи вон лезть чтобы девушек молодых образовывать. Меня добивает сколько неграмотных людей на свете, которые не понимают откуда дети берутся. Попадаются на мифы что прерывание полового акта и секс во время месячных безопасен. Надо внушать женщинам что аборт это не шутка, не просто "процедура" как пломбировка зуба.

Baba Manya написал(а):
Если не ошибаюсь, это видео называется "Безмолвный Крик", и подозреваю что репортаж не 100% достоверный. Надо девочкам показывать не кровавые ужастики а реальные фоты нормальный зародышей на определённых стадиях развития.

Никто не говорит что надо рожать от уродов. Уродов надо просто избегать. А то когда женщина спит с мужчиной, а потом решает что он "урод" и делает от него аборт, это уже несерьёзно как-то получается. Значит он достаточно хорош для того чтобы с ним спать, но недостаточно хорош чтобы рожать от него детей? И я не верю что уродами рождаются. Ими становятся.

Да,да да,это этот фильм Он смонтированнный начисто,хотя выглядит реально,там еще звух такой ужасный,когда смотреа в глаза это бросилось

А про уродов,извините грубовато выразилась,я имелла ввиду что просто нехочет женщина ребенка от этого чел-ка и все,противен он ей стал или еще что..........и что это преступление?А если бы заранее знали будущее,и как вы это называете думали,то бы вообще был идеальный мир и все ок))К сожаленью,это жизнь и ВСЕ люди ошибаются!!!!!А так как вы рассуждают люди у которых все ок))Поверьте,сама была в шкуре когда все прекрасно,тоже непонимала многого

И это я говорю,притом привсем ,чтоя ОЧЕНЬ осмотрительный человек,далеко не легкомысленный!!!!Просто понимаю это!

Цитата: написал(а):

L

Дорогая, про Боженьку Я писала. И шла на этот шаг тоже одна, без поддержки, на свои кровные. И всё это случайно получилось, а расплачивалась я одна, как морально, так и материально...Дело не в этом... Отцу тоже придется отвечать на Суде Всевышнего, надо за свои поступки отвечать, и прежде,чем кого-либо обвинять в себе разобраться надо. Женщина горааааздо больше знает о деторождении, согласитесь,и, принять меры можно сразу, даже если всё это получилось совершенно случайно. Наконец "постинор" существует... Поэтому, женщина "коза" и всегда ею будет. Так исторически сложено. И болевой уровень у нас гораздо выше мужского, ибо мы сильный пол.

Baba Manya написал(а):

А, да никто уже не спорит. Дохлый это номер. Всё равно аборты не запретят. Но надо из кожи вон лезть чтобы девушек молодых образовывать. Меня добивает сколько неграмотных людей на свете, которые не понимают откуда дети берутся. Попадаются на мифы что прерывание полового акта и секс во время месячных безопасен. Надо внушать женщинам что аборт это не шутка, не просто "процедура" как пломбировка зуба.

Баб Мань вот с этим согласна...Образование это очень важно!По поводу остального, того что в мне написали а не Рыбке хочу сказать, что во многих странах Европы запрещены именно презервативы-ибо если не хочешь беременеть-воздержись а остальное это компромис и сделка с совестью....Всегда были ярые противники абортов,всегда будут,может это и хорошо что люди за что то борются....но никто меня не переубедит, что бывают такие случаи когда это необходимо...

Да не спорю что есть такие женщины, которые беременеют от того что мужчина рядом постоит и трусами потрясет и за жизнь делают по 10-15 абортов не задумываясь о моральной стороне вопроса, не завдумываясь что средства контроцепции давно на должном уровне,да наверное это преступление...но есть в жизни и совершенно другие ситуации....

со мной в школе девочка училась, ее изнасиловали, ей 15 лет было, родителям побоялась говорит, сказала только когда поняла что беременна, родители отправили ее на аборт...а какой иной выход мог быть, рожать 15 летнему ребенку от насильника?

Катен, я с тобой согласна....у меня тоже есть пример: девочке 14 лет...по дурости переспала с 35 летним мужиком....видимо его на детский сад потянуло (деагноз ясен). Сам он не русский...каких-то южных кровей. Поиграл и бросил. Она забеременнила.....решила ражать, но я вообще в шоке Какой рожать? Сама в 8 классе учится, сидит у матери-инвалида на шее....котора получает 2000р. И теперь её маме поднимать двоих детей на свои гроши. О чем девка думает.....

Катен, я с тобой согласна....у меня тоже есть пример: девочке 14 лет...по дурости переспала с 35 летним мужиком....видимо его на детский сад потянуло (деагноз ясен). Сам он не русский...каких-то южных кровей. Поиграл и бросил. Она забеременнила.....решила ражать, но я вообще в шоке Какой рожать? Сама в 8 классе учится, сидит у матери-инвалида на шее....котора получает 2000р. И теперь её маме поднимать двоих детей на свои гроши. О чем девка думает.....

Маня бы нам на это сказала, что маме инвалиду надо было отодвинуть смущение и поговорить с девочкой о контроцепции, как только у нее начались месячные, и была бы права, но знать бы где упадешь ,соломку подстелил бы....

Котенка написал(а):

Маня бы нам на это сказала, что маме инвалиду надо было отодвинуть смущение и поговорить с девочкой о контроцепции, как только у нее начались месячные, и была бы права, но знать бы где упадешь ,соломку подстелил бы....

Ну Катен....и у меня косяки были....что толку, что я все знала о контрацепции.....была дура, относилась не серьезно...и результат - аборт.

Рыбка не переживай, что было то прошло, главное это то что ты думаешь сейчас, а судить себя никому не позволяй,это дело Господа Бога и только его...

Раньше думала, что ну на крайний случай....

фигу. врачи строго-настрого запретили, забеременеть-то потом смогу, а вот выносить....

в-общем, как любят выражаться на пасе, тока "планируемая беременность"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху