B
Baba Manya
⚪
кЫця написал(а):Ну, трудноватый сайт. Тусоваться там я бы долго не стала...
Относительно раскаяния, а что иначе может быть? Грех на душу взяла.
А потом то, что выложено, настолько кошмарно, что 2-ой раз, пожалуй смотреть не смогу.
Хорошо бы это в школам показывать девочкам, писюхам малолетним, которые ни о чем не заботятся. Столько их со мной в палате лежало, ужас...Что ж это творится, Баб Мань!
Ну я на том сайте тусуюсь не для того чтобы любоваться на фотографии зародышей. К стати, большинство из этих фоткок - подделки. Я там тусуюсь в основном для моральной/материальной поддержки мамам одиночкам.
На счёт пропаганды, я считаю что очень даже надо провести с девочками воспитательную работу, показать что там не просто сгусток крови. Я училась в католическом универе, и к нам в общагу приходили монашки со всякими журнальчиками на эту тему. Девицы конечно кривили нос, а сами втихаря брали и читали. И видно что кое-что застревало в голове.
Ой, Кыся, да не бейте себя так уже сильно. Вы хоть раскаялись. А сколько женщин повторно это делают и хоть бы хны. Вы ещё просто женщина, единственный случай. А как себя чувствуют врачи которые тысячами аборты делают? Вон на сайте сколько историй врачей которые пришли к Богу и раскаялись. Женщину которая идёт на аборт ещё можно понять. Она под стрессом, сама не своя. А врач, который сделал это своей профессией?