Какой аборт лучше?

Котенка написал(а):
Рыбка не переживай, что было то прошло, главное это то что ты думаешь сейчас, а судить себя никому не позволяй,это дело Господа Бога и только его...

Да я сейчас не переживаю....что толку-то, былое не вернешь. А судить.....к этому всегда относилась спакойно...пусть, если нравится....я не обращаю внимание. Главное ,чтоб родные и любимые люди меня понимали. Во как!

Котенка написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):
Катен, я с тобой согласна....у меня тоже есть пример: девочке 14 лет...по дурости переспала с 35 летним мужиком....видимо его на детский сад потянуло (деагноз ясен). Сам он не русский...каких-то южных кровей. Поиграл и бросил. Она забеременнила.....решила ражать, но я вообще в шоке Какой рожать? Сама в 8 классе учится, сидит у матери-инвалида на шее....котора получает 2000р. И теперь её маме поднимать двоих детей на свои гроши. О чем девка думает.....

Маня бы нам на это сказала, что маме инвалиду надо было отодвинуть смущение и поговорить с девочкой о контроцепции, как только у нее начались месячные, и была бы права, но знать бы где упадешь ,соломку подстелил бы....

Ну помимо мамы-инвалида есть ещё в школе класс по репродукции. У нас этот класс проводят в обязательном порядке когда детям 12-13 лет. Стеснятьсэ действительно нечего. И мать дома должна поговорить с дочерью. Блин, моя бабуля из того поколения ещё что кривили нос и не говорили про "такие гадости". В результате её 17-летняя дочь поехала по путёвке на Кавказ и гуляла по горам в компании местных подростков-чеченцев. Блин, Бог её хранил. А если что-то случилось бы? Вот такие мамаши меня бесят. Как говорить с дочкой на интимные темы так стесняются. А как тащить на аборт, так пожалста.

После изнасилования надо ехать в медпункт и промываться. Я вам это говорю потому что сама через это прошла 7 лет назад. Но надо ехать сразу. Не сидеть в углу и хныкать, а искать медицинскую помощь. Вам врач даст антибиотики чтобы предотвратить венерические заболевания. Вам дадут Постинор чтобы предотвратить беременность. Ну и скажут где искать психологическую помощь. Но главное не ждать и не стыдиться. Оплакивать девичью честь потом можно будет. А первым делом надо предотвратить инфекцию и беременность. Я знаю что тема не из приятных, но её обсудить надо.

Манечка, про изнасилование не все девочки такие сильные,ну поверь не все....и конечно , чтоб исбегать таких ситуаций надо учить девочек поведению в таких ситуациях,но я вот думаю Россия еще не скоро прийдет к этому, а мама, ну не уверена что мать будет говорить с дочкой о таком,ей одну мысль об изнасиловании ребенка допустить страшно будет,хотя это и не правильно....

Baba Manya написал(а):
А то когда женщина спит с мужчиной, а потом решает что он "урод" и делает от него аборт, это уже несерьёзно как-то получается. Значит он достаточно хорош для того чтобы с ним спать, но недостаточно хорош чтобы рожать от него детей?

Именно так Баба Маня , а что спать надо только с теми мужчинами , от которых хочешь детей иметь? Переспать я могу со многими мужчинами , а детей надеюсь иметь только от одного. Другое дело , что предохраняться надо , если детей пока не хочешь. Надо мной всегда "висела" эта угроза нежелательной беременности (в смысле я никогда об этом не забывала и всегда держала в голове , что от этого дети могут быть) предохранялась очень тщательно.

А спать с кем угодно можно

Котенка написал(а):
Манечка, про изнасилование не все девочки такие сильные,ну поверь не все....и конечно , чтоб исбегать таких ситуаций надо учить девочек поведению в таких ситуациях,но я вот думаю Россия еще не скоро прийдет к этому, а мама, ну не уверена что мать будет говорить с дочкой о таком,ей одну мысль об изнасиловании ребенка допустить страшно будет,хотя это и не правильно....

Да не сильная я! Просто верить надо в Бога, и смотреть на уродов снисходительно и сострадательно. Каким надо быть подонком, как надо мало о себе думать чтобы подливать снотворное девушке в вино чтобы её трахнуть. Ведь мне тот парень нравился. Я бы и так с ним переспала. Тьфу, ну докапался он до моего тела. Душу мою он не может затронуть.

Бесит меня эта зажатость и тенденция заметать все неприятные темы под ковёр. Многое что страшно. Изнасилование это ещё не самое жуткое что может случиться. Ну да, мне тоже страшно подумать что мой ребёнок может в аварию попасть на машине. Так что, мне из за этого не внушать ему что надо пристёгиваться и не водить в пьяном состоянии? От того что будешь молчать и игнорировать реальную угрозу лучше не будет. Надо всё обсуждать, и аварию, и изнасилование, и рак. Я пыталась на эту тему разговаривать с мамой/бабушкой, типа как правильно обследовать грудь, с какого возраста делать маммограмы. Ну вполне нормальная тема для женщин. А они обе голову под подушку: "И думать не хочу о таких ужасах!" Потому это и ужасно что люди не знают все факты, не знают что делать если не дай Бог что-то случиться. А на самом деле это не так уж всё ужасно, если женщина знает своё тело, свою душу, свои права, в конце концов.

Maayan написал(а):
Baba Manya написал(а):
А то когда женщина спит с мужчиной, а потом решает что он "урод" и делает от него аборт, это уже несерьёзно как-то получается. Значит он достаточно хорош для того чтобы с ним спать, но недостаточно хорош чтобы рожать от него детей?

Именно так Баба Маня , а что спать надо только с теми мужчинами , от которых хочешь детей иметь? Переспать я могу со многими мужчинами , а детей надеюсь иметь только от одного. Другое дело , что предохраняться надо , если детей пока не хочешь. Надо мной всегда "висела" эта угроза нежелательной беременности (в смысле я никогда об этом не забывала и всегда держала в голове , что от этого дети могут быть) предохранялась очень тщательно.

Ну я тоже спала с мужчинами которых плохо представляла в роли отцов. Но по крайней мере я не считала их 100% уродами. И если бы забеременела, то родила бы. А спать с мужчиной от которого беременность даже немыслима - унизительно. Если ты мужчину так презираешь, то нечего с ним в постель. Чем так, лучше с фалоиммитатором. По крайней мере сохранишь достоинство. Перед тем как ложиться под самца ты должна себя спросить - готова ли я взять на себя ответственность за ребёнка если контрацепция подведёт? И если ответ "нет", то надо из под этого самца вылазить и искать другого.

Baba Manya написал(а):
Maayan написал(а):
Baba Manya написал(а):

Ну я тоже спала с мужчинами которых плохо представляла в роли отцов. Но по крайней мере я не считала их 100% уродами. И если бы забеременела, то родила бы. А спать с мужчиной от которого беременность даже немыслима - унизительно. Если ты мужчину так презираешь, то нечего с ним в постель. Чем так, лучше с фалоиммитатором. По крайней мере сохранишь достоинство. Перед тем как ложиться под самца ты должна себя спросить - готова ли я взять на себя ответственность за ребёнка если контрацепция подведёт? И если ответ "нет", то надо из под этого самца вылазить и искать другого.

Ну , например , в 17-18-19-20 лет мне ни от кого не хотелось рожать , вобще не хотелось , так что ж и не спать ни с кем? А спать с мужчиной , которого презираешь действительно глупо. Но не всегда в начале знакомства можно определить , что это за человек. Иногда сущность человека раскрывается только со временем.

Maayan написал(а):
Ну , например , в 17-18-19-20 лет мне ни от кого не хотелось рожать , вобще не хотелось , так что ж и не спать ни с кем? А спать с мужчиной , которого презираешь действительно глупо. Но не всегда в начале знакомства можно определить , что это за человек. Иногда сущность человека раскрывается только со временем.

Ну выдумки пошли, что девушкам с 13 лет нужен постоянный секс. Вот уже сексуальная революция, мля. А представь себе что моя мама до 24 лет ни с кем не спала. И ничего, кистами не обросла, и фригидной не стала, и на стенку не залезла. Обязательно спать? ИМХО, секс это забава для взрослых людей, которые в состоянии поставить на ноги маленького человечка, если он появится. А если девушка не готова быть матерью, ей лучше заплести косички и засесть за книжки, и самой становиться на ноги. А начинать жизнь с таблеток, спиралей и абортов в 16-17 лет это такоооой мрак!

Baba Manya написал(а):
А начинать жизнь с таблеток, спиралей и абортов в 16-17 лет это такоооой мрак!

Мрак , согласна , поэтому я начала с презерватива А с тем , что тянуть нужно лет до 24 , например , я не согласна. И не из-за фригидности или чего-то ещё. Ну не хотелось мне так долго ждать (до сих пор бы ждать пришлось) 13 лет , конечно , тоже перебор.

Моя позиция - надо предохраняться ПРЕЗЕРВАТИВОМ.

Maayan написал(а):
Baba Manya написал(а):
А начинать жизнь с таблеток, спиралей и абортов в 16-17 лет это такоооой мрак!

Мрак , согласна , поэтому я начала с презерватива А с тем , что тянуть нужно лет до 24 , например , я не согласна. И не из-за фригидности или чего-то ещё. Ну не хотелось мне так долго ждать (до сих пор бы ждать пришлось) 13 лет , конечно , тоже перебор.

Моя позиция - надо предохраняться ПРЕЗЕРВАТИВОМ.

Ну и ладушки К стати, презик намного надёжнее чем спирали, таблетки и спермациды всякие. И уговорить молодого парня надеть презик легче чем взрослого мужика. И всё же, когда боишься беременности, не можешь полностью расслабиться и наслаждаться сексом. Я сейчас жутко боюсь забеременеть, уже будучи зрелой семейной тётей, и от этого проблемы А когда было 19 лет, то вообще меня колбасило.

Baba Manya написал(а):
Ну и ладушки К стати, презик намного надёжнее чем спирали, таблетки и спермациды всякие. И уговорить молодого парня надеть презик легче чем взрослого мужика. И всё же, когда боишься беременности, не можешь полностью расслабиться и наслаждаться сексом. Я сейчас жутко боюсь забеременеть, уже будучи зрелой семейной тётей, и от этого проблемы А когда было 19 лет, то вообще меня колбасило.

Не знаю , как там насчёт уговаривать , мне особо не приходилось , все надевали

А я вот сейчас все меньше и меньше боюсь забеременеть. Может потому , что человека встретила , от которого детей хочу.

Баба Маня , если вы презиками предохраняетесь , то не стоит так колбаситься Это достаточно надёжно на мой взгляд.

Maayan написал(а):
Baba Manya написал(а):

Не знаю , как там насчёт уговаривать , мне особо не приходилось , все надевали

А я вот сейчас все меньше и меньше боюсь забеременеть. Может потому , что человека встретила , от которого детей хочу.

Баба Маня , если вы презиками предохраняетесь , то не стоит так колбаситься Это достаточно надёжно на мой взгляд.

Мне есть из за чего париться, так как плодовитая я на редкость, на фоне общей фригидности и стервозности. Иногда посмотришь на меня и подумаешь - эта злая мымра наверняка ещё и стерильна. Ан нет... Залетаю с первого взБляда.

Baba Manya написал(а):
Мне есть из за чего париться, так как плодовитая я на редкость, на фоне общей фригидности и стервозности. Иногда посмотришь на меня и подумаешь - эта злая мымра наверняка ещё и стерильна. Ан нет... Залетаю с первого взБляда.

И всё таки не надо так о себе.

Maayan написал(а):
Baba Manya написал(а):

И всё таки не надо так о себе.

Так это же правда! Берегла свою девичью честь до 18 лет. Потом решила замуж выходить за школьного друга-одноклассника, и он меня... Хм... Можно сказать, с первого раза... Потом с мужем... Только только бдительность попустить, и бебик делается. А он ещё, пардон за детали, спускает по литру, и иногда выплёскивается за пределы резиночки, и я истерично исследую презик после любви. Если бы у меня все беременности благополучно донашивались, было бы у меня семеро по лавкам.

Баба Маня, ну во-первых ты не старая тетя, а очень даже красивая молодая девушка ( кстати, очень женственная). А во-вторых, прости за нескромность, я чего-то не поняла: ты хочешь сказать что ты уже 7 раз беременела?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху