Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Дык вроде обещают вообще отсуствие каких-либо ощущений. В той же инстукции "при появленнии любых ощущений в результате применения прибора применение незамедлительно прекратить и обратиться к врачу"

Я после этого упоминания о спирали даже пробовать боюсь теперь,хотя логичсеки- странно, может низкочастотный ток может каким то образом войти в воздействие с металлом находящимся в спирали? Но в таком случае они должно требовать полную обнаженность во время эпиляции (снять металосодержащую одежду, часы, и т.д.). об этом ни слова?

А где вы такое чудо приобрели если не секрет и сколько оно стоит? Обязательно поделитесь результатами!

А про металические зубы ничего сказано не было? А то знаю, что в них скапливается ток, получается типа гальванического элемента и во рту может током постреливать. Со спиралью наверно что то подобное. А вабще, надо у мужа - электронщика спросить.

И я хочу знать, где сие продается. А то заколебали уже "усы и борода", да и в других местах не лучше. Колитесь, где брали и започем.

Спросила у мужа, говорит, принцип как в микроволновке: спираль будет нагреваться. А еще сказал, что низкочастотный ток в розетке. Током то больно бьет при экзекуции? И вабще, результаты хоть есть или все фигня?

Я обычно вижу в телемагазинах. Очень часто.

Ну расскажите о результатах, пожалуйста. Давно хочу себе такой приобрести, но сомневаюсь, есть ли в нем толк.

Нашла в Инете вот такой вариант. Это то же самое или нет? Судя по описанию. все с точностью до наоборот (высокочастотный ток). Может быть кто-то пользовался и таким чудом?

"Феминик Бэр Бьютифл

(Feminique Bare Beautiful)

Профессиональный электроприбор для удаления волос на лице и теле навсегда и без боли.

Позволяет безболезненно и кардинально решить проблемы удаления волос. Это достигается путем неощутимого высокочастотного воздействия на удаляемый волос, при котором его корень разрушается и отделяется от волосяного мешочка, после чего его можно легко и безболезненно удалить. Области применения прибора: грудь, подмышки, ноги, бикини, лицо. Прибор также можно использовать для тонкой подгонки контура бровей.

Работает от четырех батареек типа А3. Видеокассета с инструкциями по применению и гель электропроводящий прилагаются к прибору бесплатно.

Англия. Вес 560 г. "

По-моему, это оно. Только я сомневаюсь, что это безболезненно. Ну да ладно. Бусть болезненно. Но в домашних условиях можно пользоваться...

Но почему никто не хочет рассказать о впечатлениях? Кто-нибудь пользовался? Какой результат?

Поднимаю эту тему снова.

Можно ли делать эпиляцию эпиляторами не только зоны бикини, а всю "киску"? Или это так больно, что практически нереально?

Еще раз попробовать, что ли купить? Исключительно для ног. А то на воск много денег уходит, да и зависишь от своего мастера - когда может, когда не может... И лето ведь. Надо подумать.

Бикини все-таки у мастера буду делать.

ну холодная насадка она прикасается к телу после того уже, как волос выдернут... т.е. волочиться как-бы вслед за эпилятором самим... но фигня, все-равно больно (

У меня Браун, покупала года два назад. Модель с бритвенной насадкой. Непосредственно эпилятором делаю только ноги, больно было первые два раза, теперь - лихко А все остальное - подмышки и бикини делаю бритвенной насадкой. Чисто, гладко и без раздражения.

а у меня вот такой вопрос - я вот этим самым айс Филлипс сделала себе голени, а потом побрила.. потом недели две абсолютная гладкость была, да и вросших волосков вообще не было...

а сделала ноги выше коленей - полно вросших волосков (( да еще и мелкие прищики несколько штук вылезли, хотя я после этого и кремом намазала...

а руки - ваще страшно ( Там видать волоски тонкие и они все пообломались, терь жду када ж они все отрастут что бы пойти на воск. От воска у меня на руках никогда такой "врастаемости" не было...

Так в чем же разница, я чет не пойму?

у каждого болевой порог разный, но зона бикини - однозначно больно. Девушки из Кофейни советовали пользоваться обезболивающим кремом ("ЭМЛА" кажется), но эффект не особый...

Я бы посоветовала горячим воском (именно горячим, чтобы не было вросших волосков... ну и процедуры постэпиляционные соответствующие)

Хочу спросить, какой эпилятор хорошо выдергивает КОРОТКИЕ волоски?

Satin ice от Philips

Если бы у меня не было бы этой охлаждающей насадки, у меня бы искры из глаз бы посыпались в первый раз...

Сначала использовала ее по полной...

А сейчас - и без нее уже не так больно (подмышки), бикини я пока воском решила делать... Хотя и делала полную эпиляцию бикини Филипсом...

Интересуются также

Назад
Сверху