Калланетика

• Автор темы Автор темы karenn
13ый написал(а):
У меня лучше всего именно это упражнение получалось, может я халтурила[/color] ?

Хрен его знает. У меня оно было под конец тренировки, может поэтому я его ненавижу

Не вижу смысла ходить на "групповую"тренировку.

Для калланетики не нужно много места, можно и в домашних условиях заниматься.

Признаюсь, пару лет назад купила кассету, но больше двух упражнений не осилила, хотя назывались разминкой.

Я думаю, калланетика эффективна, но уж очень неприятна.

Мне тоже понравилась, именно как втягивание в процесс занятий. Совсем неспортивна , бешеный темп степа или чего другого просто не в силах вынести, дыхания не хватает очень скоро. Да и противопоказания есть уже. А тут хоть и тяжело ( многое даже и не получается)- все равно ощущаю эффект, да и внешний результат наблюдается. Накопленный за несколько лет не очень регулярных занятий.

Относительно занятий...Дело вкуса. Некоторые по книжке иностранный язык учат. Мне же проще с "наставником". И визуально воспринимаю лучше , и стимулирует. Особенно , когда видишь, что у некоторых молоденьких девочек совершенно не получается то, что мне более менее удается ( порой - неплохо). Самооценка возрастает

Сходила на занятьия уже 2 раза! Мне понравилось! Ненавижу я аэробику и танцы типа латины, меня утомляет быстрый темп и бешеные прыжки Такое ощущени, что участвешь в олимпийских играх Так что для таких неспортивных и не любящих быстрые движения калланетика и пилатес самое оно! Только вот худеть мне уже больше нельзя, просто буду мышцы подтягивать!

navernoe ot trenera mnogoe zavisit.. ja hodila, bilo sovsem ne nudno i ne skuchno, 5 kg sbrosila, hot i zhrala vse podrjad. i mishci ochen podtjanulis... a vot akva mne nikak, ni umu, ni serdcu, ni mishcam. i joga ne ponravilas

Есть реально НЕ ПОДХОДЯЩИЕ человеку занятия.

Я вот степ-платформу ненавижу.

И групповухи разные.Хотя мне ки-бо понравилось,хоть и групповая это тренька.

Ну вот, начиталась и купила диск с Каланетикой Когда просматривала, казалось, что всё так просто Попробовала.... Ну, что сказать... Не просто, это уж точно!!! Даже очень тяжело, хотя пару раз в недельку я занималась аквой и мышцы у меня подтянуты нормально!!! Мне собенно тяжко далось вот это упражнение, в котором стоя на коленях попкой крутить надо... Я просто взвыла, НО зато сразу чувствуется, что если продолжать заниматься, то положительный эффект точно будет

Народ, а кто знает какой-нибудь клуб ближе к центру Москвы, кде можно ей заняться?

я раньше занималась, оч.нравиться мне это занятие. На шпагат садилась толька так

ZSE, а где вы занимались? я бьюсь-бьюсь, хочу рядом с домом найти, а нигде ничего, кроме pilates и йоги нет.. а так хочется калланетик попробовать!

а я сочетаю и аэробику всякую и калланетик.....тренер хорошая....знает что как преподать.......но дает нагрузки побольше обычной калланетики..........мышици у меня прорезаться стали...фигура...а насет упражнений...больше всего ненавижу-на боку стоишь на локтих и ребре ступни и пружинки вверх-вниз.........трудно блин...........

Dus написал(а):
ZSE, а где вы занимались? я бьюсь-бьюсь, хочу рядом с домом найти, а нигде ничего, кроме pilates и йоги нет.. а так хочется калланетик попробовать!

А чем Вам пилатес не по душе ? Очень много общего с калланетикой. И вообще , все они "выросли" из иоги...

Я с удовольствием хожу на все 3 вида... Хотя совсем не асс...

Dus написал(а):
Народ, а кто знает какой-нибудь клуб ближе к центру Москвы, кде можно ей заняться?

Я занимаюсь калланетикой на Проспекте мира (кольц), от метро идти минут 8 по вторникам и пятницам в 20ч

Назад
Сверху