Калланетика

• Автор темы Автор темы karenn
karenn написал(а):
Здравстуйте, милые дамы

передо мной лежит рекламный буклетик спортивного центра который очень "вкусно" описывает колонетику.

.

ассоциация с колонотерапией, простите..в буклете же написано, как прально говорить

долгое время занималась калланетикой и пилатес. лёгкого в ней, как уже писали, ничего нет, но не устаешь после совсем, в отличие от шейпинга, аэробики итд. Я по крайней мере вообще не уставала.

У меня от калланетики все болит только на самих занятиях, а домой прихожу бодрая и совсем не валюсь с ног как после фитнеса или шейпинга И самое интересное, что не могу даже уснуть после нее, хочется летать и на след. день мышцы почти не болят

Dus написал(а):
Любочка написал(а):
Я занимаюсь калланетикой на Проспекте мира (кольц), от метро идти минут 8 по вторникам и пятницам в 20ч

А адрес не дадите??? плиииз!

Банный переулок д.8, это находится в подвале жилого дома ( там на дверях написано, что это Юношеский клуб)

ПыСы. Забыла совсем! Стоимость одного занятия 150 руб. , занятие длится полтора часа. Я никак не могу найти тел. этого заведения! Но вы лучше сходите туда как-нибудь днем, потому что я не так сразу нашла этот подвал Если тел. найду, то кину вам в личку

Я тоже занимаюсь ею и очень нравится, и ОЧЕНЬ уж интересно, сколько конкретно сжигается каллорий. Кто-нить знает?

Любочка написал(а):
ПыСы. Забыла совсем! Стоимость одного занятия 150 руб. , занятие длится полтора часа. Я никак не могу найти тел. этого заведения! Но вы лучше сходите туда как-нибудь днем, потому что я не так сразу нашла этот подвал Если тел. найду, то кину вам в личку

БОЛЬШОЕ - ПРИБОЛЬШОЕ ВАМ спасибо, Любочка!!!)))

Любочка написал(а):
У меня от калланетики все болит только на самих занятиях, а домой прихожу бодрая и совсем не валюсь с ног как после фитнеса или шейпинга И самое интересное, что не могу даже уснуть после нее, хочется летать и на след. день мышцы почти не болят

вот именно это и я имела в виду

Любочка написал(а):

Скажите, а вы чувствовали, что худели? тело подтянулось?

Хм, ты знаешь ( можно на ты? ) мне худеть некуда (44,4 кг при росте 160см), просто хотелось телу придать гибкость и вообще много хорошего о калланетике слышала, мне она по темпераменту подходит очень даже. Ну, а еще хочется подтянуть ягодичные мышцы, у меня образ жизни сидячий был несколько месяцев подряд. После первого месяца занятий я сначала начала полнеть (прибавила 2 кг) и ела как лошадь, а потом вдруг стала сбрасывать кг обратно , наверное просто в мышцы все стало уходить. На проспекте мира занятие - это смесь упражнений из калланетики, пилатеса и йоги, и преподавательница очень мне нравится, постоянно вносит разнообразие в упражнения и музыку

Любочка написал(а):
Хм, ты знаешь ( можно на ты? ) мне худеть некуда (44,4 кг при росте 160см), просто хотелось телу придать гибкость и вообще много хорошего о калланетике слышала, мне она по темпераменту подходит очень даже. Ну, а еще хочется подтянуть ягодичные мышцы, у меня образ жизни сидячий был несколько месяцев подряд. После первого месяца занятий я сначала начала полнеть (прибавила 2 кг) и ела как лошадь, а потом вдруг стала сбрасывать кг обратно , наверное просто в мышцы все стало уходить. На проспекте мира занятие - это смесь упражнений из калланетики, пилатеса и йоги, и преподавательница очень мне нравится, постоянно вносит разнообразие в упражнения и музыку

конечно можно! да уж, худеть тебе и правда некуда! скажи, а ты может быть наблюдала, как народ в группе.. если полненькие были, похудели ли.. а то мне важно, чтобы именно кг 3-4 ушло и телоподтянулось!

Одна женщина там занимается уже больше года, ей за 40 лет...она полновата, но у нее отличная гибкость...А 2 девушки тоже год занимаются, говорят, что позвоночник перестал болеть...Вообще тело реально подтянуть, а насчет похудания не знаю. Я после НГ набрала 2 кг и они за одно занятие у меня ушли

Любочка написал(а):
Одна женщина там занимается уже больше года, ей за 40 лет...она полновата, но у нее отличная гибкость...А 2 девушки тоже год занимаются, говорят, что позвоночник перестал болеть...Вообще тело реально подтянуть, а насчет похудания не знаю. Я после НГ набрала 2 кг и они за одно занятие у меня ушли

Хмм.. здорово, что ушли, но я подозреваю, что у тебя такая конституция.. Ты худенькая и лишние кг скорее не портят, а украшают фигуру, но при этом надолго не задерживаются, да и не особо видны.. Это здорово!

Я спросила про похудение, т.к. читала статью, где говорилось о смежном эффекте: похудение (не слишком сильное)+подтянутость!

Я думаю, что если совмещать калланетику и не переедать, то все получится!Тело реально подтянуть уже за несколько занятий (чувствуется, что уже нетрудно с прямыми коленями достать до пола, мышцы как-то крепче становятся), ну и кг уйдут. Единственное, что мне мне преподша сказала, что если нужно сильно похудеть, то тогда надо выбирать аэробику, а если нужно фигуру в тонусе держать, то тогда калланетик самое оно

Назад
Сверху