Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
А я Zinger куила и забот не знаю Аналогично

Даже с учетом того, что ребенок точит в ней карандаши для рисования (вернее, точил, пока я не знала), она даже не затупилась. Правда мне пару раз попадались такие карандаши для глаз... проще зубами их

У меня ломаются только те карандаши, которые по-качеству не очень, а с хорошими совершенно этой проблемы не бывает.

У меня точилка от Орифлэйм,никаких проблем нет,хорошо точит.Тут важно,чтобы было мягкое дерево у карандаша.У качественных карандашей оно мягкое,например,у фирм Lumene,Revlon, Gosh,Corolle,да и у дешёвых карандашей Momtaz USA.Проблемы были раньше всегда с польскими карандашами и с толстыми карандашами-тенями.Купила широкую точилку Ruby Rose-полная фигня,очень толстый слой дерева захватывает,карандаш потом трудно вытащить.

Если кто-нибудь знает хорошие точилки для толстых карандашей,посоветуйте,пожалуйста.

Точилка от Estee Lauder за 60 руб просто рулез!!! Лучше никогда не встречала. Подруги, которым ее же и насоветовала тоже в восторге. А заточить карандаш будет действительно легко, если подержать в морозилке. :-)

Точилка от Estee Lauder за 60 руб просто рулез!!! Лучше никогда не встречала.

Тат, а что у ЕЛ такая точилка дешевая? Никогда бы не подумала. Может это давно было?

А у меня обыкновенная металлическая для обычных карандашей. Такая острая! Карандаш для глаз у меня Макс Фактор. Меня устраивает. Мягкий, не люблю сухие карандаши.

Совет про морозилку- блеск!

Наточила сегодня с утра ВСЕ карандаши, с которыми мучалась. Видимо, проблема в том, что грифели были слишком мягкие все время- жарко у нас.)))

А карандашики для глазок купила вчера у Ланкастера- очень мне у них зеленый понравился- такой цвет богатый...

Сэнкс!!!!!

Точилка стоит 2 доллара, буквально месяц назад знакомая покупала. Я сама обалдела от цены.

А моей уже 2 года, ну хоть бы затупилась что ли ради приличия.

Раз уж речь зашла о карандашах... Никто не пользовался диоровским водостойким карандашом? Что-то у меня их обыкновенный размазываться стал под глазами

А по-поводу точилок, пользуюсь диоровскими, которые с карандашами идут. У меня их уже девать некуда Ничего в них не ломается, да и точят хорошо. Одной из них я уже несколько лет пользуюсь.

Уже месяц ищу карандаш для глаз, который бы не размазывался, если потрешь глаза или намочишь (люблю умываться несколько раз в течение дня, да к тому же в бассейн хожу. Может кто-нибудь подскажет марку? Большое мерси

по-моему в таком варианте только татуировка подойдет

ИМХО любой макияж - если тереть глаза и тем более умываться (!) размажется. Опять же ИМХО - лишний раз подправить макияж - это тоже не большая проблема.

Т.е. все водостойкие карандашики - это ерунда??? А я то надеялась, что мне просто не повезло с марками (купила ревлон и престиж)

Ревлон - пардон, не та марка Мда.

Водостойкие - это замечательно, но если Вы их тереть будете - все одно размажется

Ревлон и правда не та марка, а вот (если я ничего не путаю) Престижем водостойким у меня мама пользовалась и была очччень довольна, заявила, что ее прежний ланком (который она, кстати, долгое время расхваливала) отдыхает. Так что кому что... Если есть возможность, лучше попробовать самой как можно больше, может и найдется ИДЕАЛ :-)

А на счет "тереть", это смотря как, я вот тоже частенько накрашенные глазки потираю, и ничего не размазывается, хотя пользуюсь ланкомом НЕводостойким...

Это смотря как тереть наверное

А Ланком действительно "отдыхает" Я от него отказываюсь, увы... жуть как мажет...

Belle

Неее я про Ланком не согласна ни с Вами ни с собственной мамой . Пользуюсь их колей (Le CRAYON KHÔL)бронзовый цвет - лежит идеально, не стирается, на размазывается...

Хотя чужое мнение уважаю

А Вы чем пользуетесь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху