Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
верхнее тенями

ежели поводить и верхнее и нижнее это слишком получается- раньше я только верхнее черной жидкой подводкой выделяла. Результат ИМХО лучше, когда нижнее подведено, а верхнее тени+тушь

У меня тоже карандаши размазывались, пока не купила водостойкий Clarins. Очень довольна, к тому же смывается обычной смывкой.

У меня карандаш Кристиан Диор, так я даже после того как всю косметику смою он немного остается.

...извращение сплошное,а не глаза

Какой карандаш для глаз не куплю-- к середине дня он уже либо размазался основательно(это в лучшем случае),либо вообще изчез с глазьёв(что обычно и бывает).Я замучалась уже Макияж из-за этого выглядит очень неаккуратно.

Посоветуйте стойкие карандаши,пожалуйста.

И вобще,бы ло бы интересно узнать,кто какими пользуется.

...а!Да,и еще: никто случаем не видел карандаш РОЗОВОГО цвета?

Это не глаза - извращение, это карандаши неподходящие, редко какой карандаш доживет до середины дня

Аналогично помучившись, остановила свой выбор на фломастерах (рисовать удобно и точить не надо). Очень понравился такой у Артдеко - коричневый цвет, держится весь день, только под конец меняясь на более болотный оттенок - у них цветов 6... а из собственно карандашей пробовала у Жак Дессанж фиолетовый - день держался нормально...

, вот здесь я писала про карандаши. Это со слов французского визажиста.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...27462#post27462

Могу повторить, что он сказал. Сейчас намеренно выпускают мягкие карандаши для глаз, т.е предназначенные, чтоб их размазывали (говоря по-научному, мягко растушевывали). Поищите старый карандаш какой-нибудь мамин. Кто сейчас выпускает твердые карандаши на знаю, просто не встречала такого у хороших фирм. Сама жалею, потому что мне нравится четкая линия, но я уже привыкла к новой тенденции.

Хе-хе... Не одна я мучаюсь. Я уже 3 года с российским карандашиком живу. Не знаю, что делать буду, когда закончится (а осталось совсем маленечко). Думала летом купить, когда к родителям поеду. Неужели и в России их, твердых карандашей, уже нет?

Я уже раньше писала, что использую карандаши для бровей (они тверже) или подвожу мокрыми тенями (держатся намного дольше, чем карандаш). Попробуйте.

Я эту проблему решила с помощью водостойкого карандаша. Держится идеально в течение дня, и не только не размазывается, но и даже не отпечатывается на верхнем веке, как все мои предыдущие нестойкие.

P.S. У меня карандаш Clarins

А мне очень нравятся карандаши у КД и ИСЛ. У меня даже после смывки макияжа с глаз они немного остаются (особенно от КД). И они совсем не твердые.

Последний крандаш у меня Lancaster, практически не размазывается

...а!Да,и еще: никто случаем не видел карандаш РОЗОВОГО цвета?

Видели-видели и нетолько, даже покупали

У bourjois есть такой.... нежно-нежно розового.

Если интересно могу даже тон написать

А что такое фломастер для глаз??? ( уж простите за незнание) это случаем не жидкая подводка??? или что то другое, особенное???

Поддерживаю идею с нанесением теней мокрой кисточкой. Я использую для этих целей черные тени Иза Дора.

Я пользуюсь "Ланком" и "CD" ... ничего не размазывается ... и нигде не отпечатывается ... Может это все-таки от типа кожи зависит?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху