Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
Belle

А где Вы нашли Soft Brown Cover Girl ? Я ни на одном сайте и ни в одном магазине не обнаружила,вот беда. А так загорелось купить....

Согласна с Анькой

Тени или спец.тени для бровей ложатся лучше,чем просто карандаш!Если нет специальной щеточки(у меня нет),то я пользуюсь маленьким спонжем,относительно узким,вытянутым(овльной формы,с заостренным концом)и результат очень хороший! Главное цвет теней подобрать правильно.

В любой аптеке в разделе Cover Girl... не знаю откуда Вы

На сайте у них карандаши для бровей вообще не упоминаются...

"Официальным языком" звучит так - Cover Girl Brow Pencil 2 Pack Soft Brown

Сайт - http://www.ulta.com/cgi-bin/ulta/ul...82&SKUID=327584

Тени возможно ложатся и лучше карандаша. Но в случае, если брови идеальные и вам только цвета не хватает. Я, например, брови "подрисовываю" карандашом, мне тени не подойдут...

Если бы вы знали, как мне надоело бездарно выбрасывать половину карандаша из-за точилки! Ну почему они так легко ломаются в ней? я покупала точилки и Золинген, и во всех брэндах их собственные! нет сил..

Сегодня утром опять решила чуть заострить и опять он сломался - любимый карандаш.

В связи с этим вопросы.

1. Я знаю, что у Эсти есть карандаш для глаз в пластиковом футляре- и он выдвигается и задвигается. А у кого еще? не нашла что-то. И потом- у Эсти- только черные, а мне бы хотелось что-то зелено-серое.

2. Кто какие карандашики каких фирм предпочитает? Поскольку сегодня, по-моему, Клиник мой зелененький я поточила последний раз. А что бы такое купить- хочется чего-нибудь нового.

Не знаю есть ли для глаз, помоему есть, а вот для губ самовыдвигающийся у Мэри Кей есть, весьма неплохого качества и не ломается и никаких проблем, именно в пластиковом футляре. Поищите у них все ж мне кажется, что и для глаз такие же имеются.

В свое время тоже была озабочена этой проблемой, пока не вычитала где-то совет класть карандаш на некоторое время в морозилку, а потом уже терзать точилкой. До этого по полкарандаша теряла в разных точилках, а теперь точу свои карандаши совершенно обычными точилками - и очень довольна

Совершенно случайно купила карандаш для глаз от Ревлон - самый обычный, но качество!!! не размазывается, отлично точится, и при этом очень мягкий. Точилка у меня самая обычная, года два назад в метро купила за 6 руб. И никогда у меня с ней проблем не было. А карандаш рекомендую - насыщенный цвет(у меня черный) и мягкий грифель.

Не знаю даже... Карандаши для глаз и контурный для губ точу абсолютно беспроблемно точилками от Givenchy и Dior - вложенными при покупке в коробочки с карандашами. Ничего не ломается.

У меня точилки от Dior и Sisley,которые идут вместе с карандашами и никаких пробем.Еще есть старая точилка Estee Lauder тоже нормально точит уже много лет.

А у меня получается некоторые карандашы с обратной стороны ватной палочкой выдвигать.

Т.е. обратый кончик у карандаша обычно либо запаян, либо золотой колпачок на него надет. Дык я его срезаю ножом(друга обычно прошу это сделать ) и ватной палочкой выталкиваю "грифель".

Правда не со всеми такое получается. Обычно с более мягкими.

Еще иногда карандаш пополам разрезаю. Одна половинка дома, другая в косметичке в сумочке. В этом случае еще легче выталкивается "грифель".

Точилка от Евы, и карандаши у нее хорошие и цены на них смешные.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху