Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
Попробуйте фирмы YLLOZURE (голубые такие упаковочки у фирмы - есть в летуале, арбат-престиже, арбор-мунди) - он waterproof, красила им и очень довольна. Теперь на каждый день покупаю - в отличии от других - как утром нанесла - так до вечера и хожу не подкрашивая, ничего не смазывается. Он еще с растушевочкой - вообще красота.

Ну я красилась, например, чтоб на пляже сфотографироваться.

Не все ж готовы природной красотой-то блистать!

И создал Бог Мужчину. И взглянул на него. И это было красиво. И создал Бог женщину. И посмотрел на неё... И подумал.. "Ладно,она накрасится".

Заранее прошу прощения, так как подобная тема про карандаши уже имеется. Но меня интересуют именно кайалы.

Очень люблю подводить внутренний контур века разными специальными карандашиками как раз предназначенными для этого. Вроде, такой карандашик кайалом зовется.

Но проблема: не знаю что купить такого типа, потому как мало таких в природе. Пользовалась гразными карандашами Rimmel, они неплохие по текстуре, но держатся на мне не долее часа

А мой любимый бирюзовый E.Pinaud закончился Кстати, этот карандаш вообще не заявлен как кайал, но тем не менее мягкость и стойкость очень понравились. Потом купила этой же фирмы темно-синий, а он оказался слишком твердым, только стрелки рисовать можно. И вообще, этой фирмы в продаже больше не видела

Если кто знает, где можно найти их продукцию, сообщите pleeeasee!

В общем, расскажите какие карандашики для подводки внутреннего контура Вам понравились.

Как накрасить глаза используя только карандаши (у меня много разных цветов и структур), чтоб вместо теней. может у кого-то ссылки есть... А то я низ подвожу и с верху по лии ресниц... А хочется что-то другое красивое...

подскажите пож-та какой-нить карандаш для бровей чтоб был темнокоричневого цвета. Почти черный, но все таки коричневый. Есть такой?

дамы, подскажите плиз кто выпускает фломастеры для глаз??? с подводкой одни мучения, а карандаш размазывается

по фломастерам - артдеко и манхэттен. у манхеэттен этот фломастер называется "японский карандаш".

а для подрисовки века внутри мне понравился иза дора. не обычный их карандаш для глаз, а именно кайал. там два цвета indian black и indian brown.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху