Кесарево сечение под общим наркозом

Serendipity said:

Мария, а слабо покороче писать?

Ваша просьба входит в противоречие с просьбой Ina:

"Вы не могли бы подробнее рассказать, что случилось с вашим позвоночником?"

Увы и ах, но опции на данном форуме не позволяют ограничиться "анонсом" на основной странице в виде нескольких строк.

Думаю, что я и вправду увлеклась: конец рабочей недели, полнолуние, гормональная неуравновешенность кормящей мамаши...

Впрочем, ничего не имею против если модераторы удалят те посты, которые были ответом на чей-то единичный вопрос.

Ola said: О чем Вы? Что Вас так возбудило?

Ответила выше.

Ola said: у моей мамы все в порядке - ей пластика не нужна, как, впрочем и остальным моим родственникам, подругам и знакомым.

Я думаю, что у женщин в Ростове-на-Дону свои секреты

В последний рабочий вечер недели я и впрямь неадекватно разволновалась, но загородная жизнь вернула мне нормальное расположение духа. В частности, меня посетили мысли, что пока в городе Р-н-Д есть по крайней мере одно семейство с железобетонными органами - за державу можно быть спокойным.

Raduga said: Ну что ее обвинять, что у ней в жизни ее красота идет под номером 1 и она фактически тратит все свое время на ее поддержание.

- Это правда, Raduga. Красота действительно идет в моей жизни под номером 1, под номером 2, да и под всеми остальными номерами тоже. Все области жизни на нее ориентированы. Я действительно выбираю в этой жизни красоту, гармонию и ощущение внутреннего комфорта, для чего требуется много составляющих.

А вообще - установки простые: моя жизнь показывает, что лучше действительно быть здоровым и богатым (или богатым и здоровым), чем бедным и больным (больным и бедным).

Это я не в том смысле, что бедный и больной человек плох, а в том, что ему - плоховато...

Поэтому в здравом уме и трезвой памяти я действительно всегда выбираю позитивную для себя стезю.

Ola said: Жить как Вы я не хочу, спасибо, думаю моя жизнь не хуже Вашей, а что касается полноценности жизни, то я имела в виду конечно же не материальную сторону вопроса, хотя он Вас очень заботит, а так сказать духовную ее ипостась, т.е. жизнь в согласии с собой; жизнь без навязчивых идей;

- Ola, мне кажется, что ваша жизнь много хуже моей, иначе вы бы так не бесились. Причем я имею в виду как духовную ее ипостась, так и сугубо материальную.

Ваш тон - тон Моськи. Вам самой не мешало бы сходить к психотерапевту и побеседовать с ним на тему зависти к тем, кого можно отнести к self-maid person.

Только боюсь у вас денег не хватит на психотерапевта - кто не умеет тратить, тот обычно не умеет и зарабатывать.

Кстати, еще с советских времен повелось на Руси, что рекомендации обратиться к психотерапевту у нас раздавали...кхм... не самые лучшие люди эпохи И в плане морального, и в плане остального здоровья.

В обращении к специалисту такого профиля действительно нет ничего плохого. Если у меня возникнет нужда - я с не премину. Ибо

Думается, что упомянутые лица кинутся насиловать клавиатуру в ответ на мое невинное глумливое развлечение. Дерзайте

А ежели кто-то неупомянутый также примет на свой счет вышесказанное, то специально для них примечание: не обобщайте Я обращалась очень адресно.

Анекдотическая фраза в тему: если кто-то крикнул:"Дурак! ("Дура!"),- не обязательно оборачиваться. Возможно, это не вам.

Ну вот Вы себя и проявили во всей красе ) все свои лучшие качества ) Искренне желаю Вам скорейшего и полнейшего выздоровления! Теперь мне и отвечать что-то Вам нет желания, поверьте, Вы мне совершенно не интересны.

Ola,

а я как раз зашла порадовать вас чистосердечным признанием в допущении описки

self-maid следует читать как self-made.

Привычка использовать транслитерацию...

Но если по Фрейду.......

Почему так гордо выглядит птичка, парящая в облаках после того, как всех обкакает?

Мариа_Мариа,

Большое спасибо за подробныи ответ. Мне было интересно прочитать, тк у меня есть проблемы с позвоночником. Еше раз спасибо!

Назад
Сверху