Хм,

• Автор темы Автор темы Радик
Давно читаю этот форум, вот сегодня зарегилась. Девчонки все очень хорошие, так что не ругайтесь девочки

согласна с Paris. Что касается косметики по крайней мере, для живущих за границей женщин Лореаль - недорогая косметика средней руки, есть дешевле, конечно, но мало. И Виши тоже из области недорогой косметики, только лечебного направления (у нас только в аптеках продается).

Элитную косметику зде могут позволить многие, но все зависит от приоритетов. Кто-то потратит эти деньги на экстра-шмотку, кто-то на отпуск отложит, кто-то на ребенка, а кто-то и на косметику не задумываясь потратит. А насколько я поняла, здесь много молодых женщин без детей, живущих за границей. Это, наврное, многое объясняет.

Меня тоже иногда шокируют сообщения про предметы одежды стоимостью в несколько тысяч долларов. Но я склонна верить этим сообщениям. Форум - это собрание людей совершенно разных слоев. И беднейших, и богатейших. Именно поэтому иногда возникает полное взаимонепонимание по некоторым вопросам.

Здесь в Канаде Лореаль и Нивея саамое дешовое что можно купить, Виши и Биотерм подороже, продаются в специальных отделах. Но если нормально работаешь и живешь не одна, т.е. с семьей, то и более дорогие фирмы не сделают большую дыру в бюджете. Просто когда расскаживаешь кому-то что лучше, всегда вспоминаешь самое лучшее из косметики что имел, и обычно это дорогие, известные бренды.

Хм. Как то жалко на самом деле деньги переплачивать тока за ИМЯ. И вообще ЖАЛКО. Когда семья и дети особенно. Когда квартплата больше половины дохода съедает. У меня косметика no name в основном, декоративной пользуюсь раз в полгода, брать для этого супер пупер Лореали? Ив роше помада и тушь, Мейбилин тональник чёрт их знает дорогими они считаются или нет. Честно, как то настолько всё равно. Виши это хвалёное - как-то раз в аптеке на цену посмотрела и пошла себе дальше. Ну его и ещё раз ну. Всё скромненько -крем для рук евро, лосьон для лица 2 евро, гель, ну гель у меня Дав, бум считать хороший. Ив Роше молочко для тела брала себе тоже сколько оно стоило - евро пять, не больше. Да сколько её надо, косметики той? У подруги-немки та же ситуация, муж неплохо зарабатывает, шампунь никакой - за копейки, косметика вся тоже почти. Красивая женщина сама по себе, зачем понтоваться?

Да ну, я не думаю что кто-то отдаёт деньги только за имя... Вот жила дома и пользовалась Серебрянной линией от Калины , стоила она у нас в РИге почти как Лореаль, хотя и Российская. Но качество потрясающее. Я даже здесь иногда что-то их у русских в магазинах покупаю.

Не понимаю о чем автор хотела спросить или какую мысль до нас донести ?!

В чем вообще был смысл данного поста? Может мне кто объяснит...

Или я стала забывать ридну мову....

По-моему, если предположить, что это был все-таки вопрос: "кому нужны 10 тысяч баночек в ванной?" , то можно ответить, что каждый сходит с ума по-своему. Ответ - ну, мне, например ....

А если утверждение, что люди здесь тусуются, чтобы хвост распустить, то в этом утверждении нет особой логики, потому что сразу это можно раскусить, да и зачем, перед кем?! Ведь, за несколькими исключениями, форумчанки др.друга не видят и никогда не увидят. Может это и к лучшему .

Утверждение о погоне русских за маркой - ну уж не новость! Еще моя мама покупала только франц.косметику и духи, итальянские сапоги и т.д.. И все это за немалые деньги. А что Вы предлагаете, чтобы она "Красной Москвой" пользовалась, или обувалась в сапоги фабрики "Скороход"?!

После стольких лет производства, мягко говоря, дерьма очень трудно поверить, что что-то изменилось.

Хотя я лично с недавнего времени пользуюсь и "Бабушкой Агафьей", и Green Mama, нo, честно говоря, с большой опаской.

А посоветовать девчонкам что-то из собственного опыта - считаю просто делом чести. Я потратилась на дорогое попусту - так почему бы не уберечь другую от трат?

P.S. ИМХО.

P.S. Не принимайте Вы так близко к сердцу чужие "бзыки". Ведь есть люди, кот.заводят дома крокодилов и змей (бр-р-р-р!) и получают от этого море удовольствия .

Улыбайтесь больше. Это лучше всех 100 тысяч баночек.

Могу объяснить. Очень много постов пользователей разнообразной дорогой косметики. ВОт автор и удивляется, здесь на самом деле так много богатых или это просто вранье сплошное, создание образа, основанного на понте и вычитанной где-нибудь инфе.

Могу объяснить. Очень много постов пользователей разнообразной дорогой косметики. ВОт автор и удивляется, здесь на самом деле так много богатых или это просто вранье сплошное, создание образа, основанного на понте и вычитанной где-нибудь инфе.

Не, ну Идигидр! Периодически появляются такие темы и я не вижу в них ничего в чем можно усомнится, я еще понимаю крем баксов за 500-600 не всякий может себе позволить, но чтобы кто-то врал, что тушь за 900 рублей купил, сомневаюсь я. А вот в постах подобных этому очень часто можно углядеть зависть. Помнишь сколько было их - "я пользуюсь дешевой косметикой потому как я и так красивая, а те кто пользкются диорами - уродки". Если бы автор просто написала, что "девчонки, неужели у Вас у всех столько дорогой косметики", то звучало бы нормально, а вот "все пишут про дорогую - значит врут" - это как-то не очень.... ИМХО.

А смысл?

Или всем просто делать нечего ?! Я, например, работаю. Как и многие, как мне кажется. И между делом, чтобы русский не забывать...

А смысл?

Или всем просто делать нечего ?! Я, например, работаю. Как и многие, как мне кажется. И между делом, чтобы русский не забывать...

А смысл в том, видимо, чтобы показать, что , дескать, я лучше остальных, потому что выше всего этого, мэйби. ИМХО, конечно же.

Лисеночка, как я уже писала выше такие темы периодически вылезают на форуме. Кому то не дает спокойно жить простое обсуждение какого-либо вопроса.

Хм. Как то жалко на самом деле деньги переплачивать тока за ИМЯ. И вообще ЖАЛКО. Когда семья и дети особенно. Когда квартплата больше половины дохода съедает. У меня косметика no name в основном, декоративной пользуюсь раз в полгода, брать для этого супер пупер Лореали? Ив роше помада и тушь, Мейбилин тональник чёрт их знает дорогими они считаются или нет. Честно, как то настолько всё равно. Виши это хвалёное - как-то раз в аптеке на цену посмотрела и пошла себе дальше. Ну его и ещё раз ну. Всё скромненько -крем для рук евро, лосьон для лица 2 евро, гель, ну гель у меня Дав, бум считать хороший. Ив Роше молочко для тела брала себе тоже сколько оно стоило - евро пять, не больше. Да сколько её надо, косметики той? У подруги-немки та же ситуация, муж неплохо зарабатывает, шампунь никакой - за копейки, косметика вся тоже почти. Красивая женщина сама по себе, зачем понтоваться?

Согласна с вами. Дело даже тут и не в понтах Просто кому то это важно,кому то нет, кто на что деньги тратит. Меня тоже жаба душит платить за бренд, потому в основном покупаю средненькое, может уже привычка экономить у меня. Но меня восхищают женщины,которые могут не задумываясь потратить не себя кругленькую сумму и радоваться этому. Я вот бывает куплю что нить дорогое, а потом совесть мучает, начинаю искать оправдания,убеждать себя что не зря потратилась,что мне это нужно,хотя в глубине души понимаю,что могла купить подешевле Не каждому дано умение тратить деньги на себя Я вот с большей охотой что либо мужу куплю

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху