M
marbak
⚪
Вот так и бывает всегда. Оговорят в любом случае. Импер, ты темку самая дорогая вещь в Моде почитай, вообще нафиг.
А чего , для меня наоборот
Чего наоборот?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и бывает всегда. Оговорят в любом случае. Импер, ты темку самая дорогая вещь в Моде почитай, вообще нафиг.
Чего наоборот?
Да прям что?
Давно читаю этот форум, вот сегодня зарегилась. Девчонки все очень хорошие, так что не ругайтесь девочки
Не понимаю о чем автор хотела спросить или какую мысль до нас донести ?!
В чем вообще был смысл данного поста? Может мне кто объяснит...
Не понимаю о чем автор хотела спросить или какую мысль до нас донести ?!
В чем вообще был смысл данного поста? Может мне кто объяснит...
Могу объяснить. Очень много постов пользователей разнообразной дорогой косметики. ВОт автор и удивляется, здесь на самом деле так много богатых или это просто вранье сплошное, создание образа, основанного на понте и вычитанной где-нибудь инфе.
А смысл?
Или всем просто делать нечего ?! Я, например, работаю. Как и многие, как мне кажется. И между делом, чтобы русский не забывать...
Давно читаю этот форум, вот сегодня зарегилась. Девчонки все очень хорошие, так что не ругайтесь девочки
Вы не видели настоящей ругани??? Вам повезло!
Хм. Как то жалко на самом деле деньги переплачивать тока за ИМЯ. И вообще ЖАЛКО. Когда семья и дети особенно. Когда квартплата больше половины дохода съедает. У меня косметика no name в основном, декоративной пользуюсь раз в полгода, брать для этого супер пупер Лореали? Ив роше помада и тушь, Мейбилин тональник чёрт их знает дорогими они считаются или нет. Честно, как то настолько всё равно. Виши это хвалёное - как-то раз в аптеке на цену посмотрела и пошла себе дальше. Ну его и ещё раз ну. Всё скромненько -крем для рук евро, лосьон для лица 2 евро, гель, ну гель у меня Дав, бум считать хороший. Ив Роше молочко для тела брала себе тоже сколько оно стоило - евро пять, не больше. Да сколько её надо, косметики той? У подруги-немки та же ситуация, муж неплохо зарабатывает, шампунь никакой - за копейки, косметика вся тоже почти. Красивая женщина сама по себе, зачем понтоваться?