Хочется поделиться. .. . не совета спросить, а просто высказаться. Мы женат...

Ув. гос- жа Гольдберг, я вас прекрасно поняла и не пропустила ни одного слова из Вашего рассуждения.

Я не дурнушка, мужчины за мной всегда ухаживали. Муж мой меня взял "нахрапом". Он очень сильная личность и подмял меня. У меня не было отца, мать развелась, когда мне было 2, и для меня, возможно, он стал его чем- то заменять. На него в чем- то можно положиться. .. . Но знаете, еще проблема, у меня вся семья пьющая, мать, брат, но они в отличии мужа, пьют почти каждый день, муж - редко, но МЕТКО! Я привыкла к моим родственникам, к их этому состоянию и просто "уходила" от этого - закрывалась в комнате и все. .. а тут не "уйдешь" - он, когда выпьет, рядом в таком состоянии. .. Хотя. .. . его не удержать, в подпитии он готов с 4- го этажа выпрыгнуть, лишь бы уйти из дома. .. Как- то он мне сказал - мне с тобой пить не интересно, ты скучная. Я еще он очень ревнивый и глупо ревнует меня к моей "прошлой жизни до него". В пятницу у нас был корпоративный Новый год, он меня забрал рано, я не пила, естественно, на что он мне ответил в наш день рождения - ну ты ж погуляла, теперь я буду гулять! Я сначала пыталась его удержать, просила, стояла в дверях. .. . а потом думаю. .. да черт с тобой, катись на все четыре стороны! Зато хоть ночью посплю спокойно и нервы трепать никто не будет! Спала, конечно, очень плохо, ждала его и беспокоилась, ведь соберет на пьяную голову неприятности. Но такой - выживет! Ему все по "колено" будет. .. . Сказала себе, не буду звонить ему, но все же сердечко не выдержало - позвонила утром, взял трубку (живой). . и я положила. ..

По поводу "плохо, что зависите от него материально" - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! !! Я РАБОТАЮ! Он нет! !! ! Он просто бомбит на машине! !! А я работаю!

А как ты чувствуешь, смогла бы ты пережить с ним развод. Т. е. как ты себя бы чувствовала- может все- таки смогла бы без него. Что- то мне не нравятся абсолютно его ночные походы, девицы. Все люди разные, ноя лично такое не стала бы терпеть. Что я своей жизни раз и сделала, хотя там и не было таких откровенных предательств. И не жалею, хотя процесс разрыва был тяжелым.

Ну вот, всё замечательно, материально мы от него не зависим, просто сильно любим. Хотите изменить ситуацию - начинайте воспитание, хладнокровно, без "сердечко ёкнуло". У него где- нибудь ёкало, как его беременная жена там ночью одна? Никакой жалости, зато потом будет хорошо! Если он вправду любит, конечно, то пойдёт ради Вас на всё. .Один минус - нервы трепать в таком положении Вам нежелательно. ..

Я тоже очень- очень желаю, чтобы этот муж "пошел ради нее на все". Но нужно быть готовой и к другому варианту, учитывая, что идут на все - статистически все же меньшинство, а учитывая такой "багаж" - еще меньше. Я за оптимизм, но и готовность ко всему, чтобы не травмироваться очень сильно. Почему я немного пессимистична, обьясню. Есть, кроме всего, о чем я уже много писала, еще две вещи, Лоло. Я не хочу быть "жесткой", но тут дороже всего Ваши интересы, а не то, понравлюсь ли я больше или меньше: 1. Первый и кажущийся мне тяжелым, аргумент. Я насчет "если любит - изменится". Во- первых, если любит одна жена - то не изменится, какой бы ласковой и терпимой она не была. Во- вторых, если он и сам любит - то вовсе не значит, что изменится. Просто потому, что если любит, то он и раньше ее любил. А изменений не произошло ДАЖЕ несмотря на его любовь. Или - не настолько любит, чтобы уважать. И последнее, хотела сказать, что самый верный признак того, что он будет меняться - это его готовность изменить хотя бы что- то одно, избавиться хотя бы от одной из своих зависимостей. Предложите и узнаете. Удачи в любом случае!

Эмоция! Так ты же с мужем развелась, не ты ли это на этом сайте сто раз уже написала? И про то какой он гад, как тебя не уважал, как вел себя погано. Чего же ты жаловалась тогда столько? ?? Что- то не пойму я тебя никак, у тебя семь пятниц на неделе и мнение меняется в зависимости от того куда ветер дует. Когда советуют разводиться, ты говоришь что не надо ни в коем случае. Когда советуют остаться вместе, ты доказываешь обратное. Но ты же научена горьким опытом так что же никакой твердой позиции нет?

Никто никогда на ровном месте в лучшую сторону не изменится. Я понимаю можно жить с розовыми очками и верой только в хорошее - но потом просто будет больнее тепеть зуботычины которые наносит нам жизнь. Можно обвинять меня в пессимизме, но просто существует такая вещь как вероятность, и вероятность того что ваш муж таковым и останется после ождения ребенка, намного выше того что все изменится в лучшую сторону. Для мужчины, тем более крепко пьщего, ребенок не такой уж и дар божий, скорее помеха. Если б человек хотел измениться, так он даже сейчас не хочет. Я думаю что вы и он долго вместе просто не вытерпите. Он хочет жить с вами, пить в свое удовольствия и изредка под настроение нянчить "ляльку" - лично я бы не хотела себе такого отца, а вам такой нравится?

Карина, всё меняется. Крови он мне, конечно, попил не мало, но за это он уже СПОЛНА заплатил. Сейчас живём дружно и я не жалуюсь. Самый трудный период был тогда, когда родился ребёнок и мы жили у него. Совсем недавно он попытался выпить, так это ему таким боком вылезло, что он просто в очередной раз понял, что лучше не начинать. .. Поэтому я и советую посмотреть как муж будет себя вести. Я тоже думала - безнадёжный, оказалось, когда любит мужчина, ради тебя пойдёт на всё. А когда я утверждала, что надо разводиться, на тот момент я действитедльно была в этом уверена, потому как была доведена до отчаяния. И ещё, Карина, я как- то писала здесь, что забрала документы о разводе.

Человек сам не захочет измениться, ему что, плохо что ли? Просто надо дать хороший пинок, так, чтобы мало не показалось и заставить себя уважать! Это долгая песня, но если на такого как мой подействовало, то шансы есть.

Вот в том то и дело, что можно давать сколько угодно пинков и тычков - а уважать себя заставить - этой уже очень трудно. Тыкай его сколько хошь - он просто будет больше напваться и на большее время уходить.

Ну, не надо обобщать. Если чек не конченный, шансы есть. Я знаю не мало случаев, когда муж одумывался. Соф, особенно тебе будет понятна эта трудная ситуация, когда хотя бы один раз выйдешь замуж. Я до замужества тоже так лихо рассуждала, а когда семья, ребёнок, вполне допускаешь, что можно потерпеть и всё исправить по возможности. Бросить легче всего, но в следующем браке повторится тот же сценарий, потому что в первом проблемы решить не смогла.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху