Я не дурнушка, мужчины за мной всегда ухаживали. Муж мой меня взял "нахрапом". Он очень сильная личность и подмял меня. У меня не было отца, мать развелась, когда мне было 2, и для меня, возможно, он стал его чем- то заменять. На него в чем- то можно положиться. .. . Но знаете, еще проблема, у меня вся семья пьющая, мать, брат, но они в отличии мужа, пьют почти каждый день, муж - редко, но МЕТКО! Я привыкла к моим родственникам, к их этому состоянию и просто "уходила" от этого - закрывалась в комнате и все. .. а тут не "уйдешь" - он, когда выпьет, рядом в таком состоянии. .. Хотя. .. . его не удержать, в подпитии он готов с 4- го этажа выпрыгнуть, лишь бы уйти из дома. .. Как- то он мне сказал - мне с тобой пить не интересно, ты скучная. Я еще он очень ревнивый и глупо ревнует меня к моей "прошлой жизни до него". В пятницу у нас был корпоративный Новый год, он меня забрал рано, я не пила, естественно, на что он мне ответил в наш день рождения - ну ты ж погуляла, теперь я буду гулять! Я сначала пыталась его удержать, просила, стояла в дверях. .. . а потом думаю. .. да черт с тобой, катись на все четыре стороны! Зато хоть ночью посплю спокойно и нервы трепать никто не будет! Спала, конечно, очень плохо, ждала его и беспокоилась, ведь соберет на пьяную голову неприятности. Но такой - выживет! Ему все по "колено" будет. .. . Сказала себе, не буду звонить ему, но все же сердечко не выдержало - позвонила утром, взял трубку (живой). . и я положила. ..