Я не могу отказаться от феназепама вот уже 9 лет, доза 0,0005 однократно. Чем мне это грозит? Как отказаться если без него не сплю. Был опыт 7 ми месячного прекращения. Сон не нормализовался, вегетатика пошла в разнос, ПА, казалось что мир рассыпается как пазл и я как пазл, объемный пазл. Когда упадет последний фрагмент - все рухнет. Что то произойдет. Я понимаю, особенно сейчас когда мне не страшно с феназепамом, что нужно было досмотреть до конца и посмотреть чтоже всеже будет. Но страх был таким огромным, все казалось таким реальным, а я такой дурой, казалось прожитое проматывалось как кинолента с огромной скоростью и я только успевала отметить"Какой ужас и это я, и это я сделала, и это я не заметила, и в это я не врубилась. Я варвар. Я слепой варвар." Невозможность изменить что либо с одной стороны и полное отсутствие ориентиров в будущем - я не могла расслабиться ни на секунду. Я видела позитив. Люди стали меня видеть, я как картинка переводилка стала видна, но это очень остро, больно.,дико больно. Я не могу держать столько всего в голове. Я поехала к родителям это усугубило ужас, они хотят видеть меня без проблем. Я не выдержала - ципрамил и феназепам. Я еще вижу, но ощущения уже смутно помню. Я хочу жить без феназепама, но с ним я такая удобная и меня не ушибают. Как построить другую защиту? Живая я нравлюсь своей дочери, но у меня сразу огромные проблемы, а с таблетками все вздыхают спокойно, но упрекают, что я не въезжаю.