Хотела бы услышать мнение мужчин по моей ситуации. На работе мне нравился о...

• Автор темы Автор темы Клава К
К

Клава К

Хотела бы услышать мнение мужчин по моей ситуации. На работе мне нравился один молодой человек, единственный его недостаток – он женат. Причем он – счастлив в браке, и поэтому для меня оставался недоступным. На одной из вечеринок он стал за мной настойчиво ухаживать, чем вызвал мое большое удивление. Под напором его очарования моя крепость рухнула и мы стали любовниками. Встречи были очень редкие, но бурные. Я почувствовала, что любима и желанна, но внезапно все затихло с его стороны. Я пережила это с трудом, в конечном счете успокоилась и решила что все к лучшему, а мой партнер наоборот продолжает оказывать мне знаки внимания, но о чем то большем молчит. Эта ежедневная игра дарит мне положительные эмоции с одной стороны, и боль – с другой. Спасибо за хороший совет.

Не врубился. . "но внезапно все затихло с его стороны", и " мой партнер наоборот продолжает оказывать мне знаки внимания, но о чем то большем молчит". То есть уже больше не любовники? Если так, то многим может быть вызвано- решил сохранить семью иль просто играл тобой, иль просто понял, что не любит. .много иль)

"Хотела бы услышать мнение мужчин по моей ситуации". кукушка, просьбы совета здесь нет. Так что позволь мне усомниться в твоих умственных способностях)

Я хоть и не мужчина, но склад ума у меня скорее мужской, чем женский. Поэтому позволю себе высказаться. Милая Клавдия, мальчик просто отдыхает от семейной жизни, он РАЗВЛЕКАЕТСЯ! А вы ожидали, что он побежит с вами венчаться после первой бурной ночи? Чтобы не было больно, воспринимайте и вы все как развлечение, т. е. адекватно. Чего большего вы хотите? Но лучше с женатыми не встречаться, мой вам совет. Это как объедки с барского стола, унизительно и стремно. Вы представьте себе ситуацию - попадете вы в какую- нибудь тусовку с ним и его женой, а он будет делать вид, что вы ему просто знакомая, и никаких бурных встреч не было. .. Мое мнение, что те, кто встречается с женатыми мужиками, просто себя не уважают.

На самом деле это очень глубокая психологическая проблема и просто так она не решается. "Молодой человек" возможно ещё самоутверждается за счет вас. И вам это неприятно. Мне бы тоже было неприятно ! Советую заняться медитацией или обратиться к нормальному психологу, если таковые имеются в вашей досягаемости, если нет - напишите мне acid_burn@fromru. com - проконсультирую.

Попользовал. И будет переодически пользовать, не более. Когда уважать себя научимся?

Речь об уважения себя может идти в случае, если девушка имеет перспективу на женатого парня. Понятно, что расчитывать ей не на что. Для него это просто отдых, игра, самоутверждение. А если она так же легко будет относиться к несерьезным отношениям, которые ей будут нести пользу, то почему бы и нет?

Olga, хотелось бы заметить, что он женат. Даже "счастлив в браке". Все вы любите быть любовницами, но не любите быть рогатыми женами. А ведь если одной первое, то значит другой- второе(((

Ну уж не скажите! Да, я любовница (черт возьми, раньше сама это слово не переносила! ). Но мой любимый верен мне, и будет верен и дальше, потому, что с женой живет только из- за детей. Да и слово "живет" тут не подходит, т. к. он почти все время со мной. Когда я вижу его глаза, слышу его голос- понимаю, этот человек никогда не изменит мне, ни сейчас, ни потом, когда мы будем навсегда вместе. Он объяснял мне, при каких обстоятельствах ему пришлось жениться (не из- за ее залета, могу уверить). А сейчас, когда он наконец нашел свою ЕЕ, т. е. меня, он просто не станет делать глупость, из- за которой меня потеряет. Поэтому, если Вы сделали "глупость", влюбившись в женатого мужчину- это еще не конец света!

Песня про "женитьбу по залёту" стара и текст с момента её написания ничуть не изменился. А всё равно ведь слушают и верят. Наивняк. Я, кашна, только счастья и любви желаю. Но его жена ведь тоже о "верном" муже мечтала. .. Продолжение следует?

цензор, а ведь я считать умею, со дня его свадьбы до рождения ребенка прошло 18 месяцев- о чем- то это уже говорит. А насчет продолжения- не сразу человек вторую половинку находит, а мы вот нашли, пусть так, но нашли. И мы не такие дураки, чтобы Любовь на мимолетный "трах" поменять. Дай Бог тебе хотя бы половину.

считать умею, да только вы вчитайтесь сначала, а потом разглагольствуйте!

Что- то я не пойму - Клава К - это Оля? Ну да все равно суть одна - наивность и глупость. В этой конфе постоянно натыкаешься на девушек, которые ведутся на "песню про "женитьбу по залёту", которая стара и текст с момента её написания ничуть не изменился. А всё равно ведь слушают и верят. "(С)(цензор) Кроме того, ведутся на песню "Я с женою не живу (вариант - живу из- за детей") Наверное, девушки считают себя исключением, и надеятся, что в их случае так оно и есть. Если вашего любимого под пистолетом женили, детей через "18 минус 9" месяцев тоже под пистолетом заставили делать? Нестыковочка. .. у меня подружка встречалась с женатым начальником. Тоже пел песни, что с женой не живет. А она родила ребенка вскоре. Причем у нее проблемы со здоровьем были, у жены его, значит, они планомерно собирались заводить ребенка. Что не мешало ему вешать лапшу моей подруге. Девочки, ну не будьте вы такими дурилами. Вашим женатым любовникам надо самооправдаться, вот и говорят, что жена осточертела и т. п. НУ А ПОЧЕМУ ОН С НЕЙ ЖИВЕТ? ?? Меня всегда интересовал этот вопрос. Может, боится, что уйдя к вам получит через несколько лет то же самое - осторчертевшую жену - вас.

Назад
Сверху