хотели бы вы?

я не против узнать, но если не узнаю, хуже мне не станет. то есть мне практически все-равно

1. мням... {и съел последнюю инжиринку}

я вот лично ссусь - делать то и так, как я хочу..

вот сама представь, что бы было, если бы я начал жить так, как хочется мне... плюя на все мои комплексы, обязательства перед обществом, вохможно мнимые, обязательства перед друзьями, которых нет (обязательств я имею в виду - на то они и друзья) и т.д. и т.п... Я бы либо резко умер, либо резко умер кто-нибудь еще...

2. я понимаю, что ты говоришь не о крайностях, но все же...тут прикольная очень фича есть... мне проще рассказать про себя людям что-то эээ... ну грязно-непристойное, чем признаться в своих самых чистых и глубоких чувствах.. а почему?... самый простой и вохможно - самый правильный ответ - страх... кому хочется, чтобы замарали последнее чистое что есть в нем... не лучше ли выстваить напоказ гнилую корку, огрубевшую от собственных расчесываний каждодневных и смеятся людям в лицо, как бы говоря - вот смотрите... я не боюсь показаться вам таким. какой я есть... а в глубине себя рассматривать маленькую белую пушистую снежинку, которая потихоньку тает от того, что некому на нее больше смотреть....

3. а вообще - люди не могут жить по законам роботехники... поэтому очень часто своим бездействием мы можем нанести вред и иногда этого не заметить... а когда замечаем проще не становится... неспособность к действиям - лучше ли она в некоторых ситуациях, чем бездумная способность к этим действиям... кто знает?

p.s. 1,2,3 - совершенно не имеющие особо ничего общего точки зрения... т.е. они общее может и имеют между собой.. но каждый абзац писался без оглядки на остальные... абсолютно...

p.p.s. "Много неясного в странной стране,

Можно запутаться и заблудиться,

Даже мурашки бегут по спине,

Если представить, что может случиться.

Вдруг будет пропасть и нужен прыжок,

Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?

А? Э... Так-то, дружок,

В этом-то все и дело."

(с)В.Высоцкий (Песня Кэррола (иногда называется "Песней Додо"; Из дискоспектакля "Алиса в стране чудес"))

np: Vangelis - La Petite De La Mer

мысль интересная....я лично очень бы хотел знать когда умру...только вот мне кажется что знание заложено в нас самих....когда захотим тогда и сможем прервать нашу жизнь...

А для чего? Помоему достаточно знать, что смерть наша всегда хорит с нами рядом. И жить сегодня нужно так, чтоб не было страшно умиреть.

У меня вопрос, а не боитесь ли Вы умиреть. Если бойтесь, токак бы Вам не хотелось умиреть?

А я бы не хотела этого знать...Чтоб каждый раз помнить в какой день ты умрешь? Так и свихнуться не долго.

не хотела бы. пусть это будет сюрпризом.)

хотя забавно было бы конечно делать всё самое опасное для жизни, зная, что еще точно не умрёшь.)

Мне в последние дни кажется что я очень скоро умру. Странно - у меня таких ощущений раньше не было. Может потому что не вижу у себя будущего?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху