Хотите очень откровенного ? Я замужем за очень неплохим обеспеченным чело...

Л

Люся

Хотите очень откровенного ?
Я замужем за очень неплохим обеспеченным человеком. Мне 30 лет . Три года назад в моей жизни появился мужчина очень ласковый , чуствительный , добрый , ну всё что душе угодно . Когда я его видела, сомной творилось нечто невероятное , я просто хотела его до безумия . Я перестовала себя конролировать . И это было взаимно.
В итоге мы стали любовниками. Все было чудесно , полное совподение вкусов в постеле , взаимопонимание , психологическая поддержка .
Его желани и наверное ошибка , это былдо начать дружить семьями . Наши супруги неочём неподозревали . Все шло как нельзя лучше. Правда меня переодически мучали угрызения совести .
И как все тайное становиться явным , так случилось и сомной . Его супруга стала догадываться . Закатывать ему сцены ревности , устраивать истерики , вплоть до того что "прикладывала" к нему руки (её он точно нетрогает , не то воспитание). Даже мне при посторонних , как на базаре, устроила разнос. Правда доказательст она не имеет. Я несовсем безсовестный человек , прекрано понимаю, даже сочувствую ей. Иногда мне хочеться исчезнуть из этого мира. .. Самое печальное в том , что её муж меня всерьёз полюбил , полюбил серьёзной взрослой мужской любовью . И я , понимаю , что непротив жить с этим человеком . У нас у обоих есть дети , есть налаженая жизнь. Мне очень сложно принять какое - либо решение. Знаете , вот думаю "все , завтра прекращаю с ним общаться " , а невыходит . Моя жизнь превратилась в кошмар , у меня такой хороший муж . Я уже незнаю кого я люблю
- - НЕХОДИТЕ бабы "на лево" - - нетак- то это и сладко

А понять это раньше? Разве только сейчас появились дети и хороший муж? Люся, ведь все это началось не сейчас, какие- то мысли же в голову приходили, стыд за вранье? Ответственность наконец за тех кого приручила. .. Вы не подумайте что морали читаю просто обидно за Вас. Не пипетка же 15 летняя а взрослый зрелый человек. Мне кажется Вы все- таки уйдете из своих семей - поживете 2- 3 месяца а потом опять вернетесь на круги своя. .. Это стандартный сценарий подобной безумной любви. Вроде и высокие чувства испытали и семьи впорядке. .. (((( Только могут не простить - это уже кому как повезет. .. .

"у меня такой хороший муж", что я сделала его РОГОНОСЦЕМ. No comments.

Люсенька, пока не поздно, бросай своего любовника. От добра добра не ищут. Если узнает обо всем твой муж тебе будет во сто крат хуже, чем сейчас, и ситуация будет непоправима, и ни в чем никому не признавайтесь, как бы не мучали угрызения совести. Была страсть и прошла. Дети и семья - вот что берегите. Жена любовника перебесится, только вы не подливайте масла в огонь.
Скажите себе - хватит, покайтесь перед мужем (только про себя, а не вслух, пообещайте ему больше не делать гадости) и все станет на свои места. Удачи.

Вот как представлю, что у меня жена тоже так будет делать, жениться не хочется! !!

Зачем было смешивать секс с отношениями- отсюда и проблемы.

Не сумлевайся, только так и будет делать, и еще будет тебе лапшу на уши вешать, что очень тебя любит((((

На мой взгляд, в сложившейся ситуации стоит остаться с вашим мужем и подружиться с женой любовника. Интрижка сама пройдет, если ее перестать подпитывать угрызениями совести и сосредоточиться на сохранении вашего брака. С любовником сходиться не нужно, к хорошему и длительному союзу не приведет. Нежность и острота ощущений улетучится, как только отношения станут легальными. Вас наверняка будет тянуть к привычному укладу, пойдут сравнения с бывшим мужем, какой ваш любовник был раньше и сейчас он для вас стал чужим. Если есть еще шанс, возвращайтесь. В любом случае, это только совет и решение остается за вами.

Вы что все такие, без исключения? Моя выходит тоже мне врёт? "любимый, единственный", а сама с кем ни попадя. .. .. (((((((((( АУ, верные жёны.

Расслабьтесь а? Достали уже своими обобщениями. .. Сейчас начнется все мужики козлы а бабы б. .. ди вот чудная беседа. Мозги включите. ..

Ну прям как моя соседка, только ей лет побольше. В результате подобной "любви" разрушено две семьи, четверо детей пострадали, моей дочке всего годик был. Вот подобные тебе с. .. ки ради своих личных похотливых интересов портят всем жизнь. Ненавижу таких! Бог тебе, конечно, судья, но платить по счетам все равно придется, заплатишь, милая, и он заплатит. А если не успеете в этой жизни заплатить, так дети ваши заплатят. Почитай Лазарева "Диагностику кармы", все сразу поймешь. И не вздумай уходить из семьи, только хуже будет! !! ТАКОЕ предательство тебе и муж не простит и любовник доверять не будет.

И почему это такое презрение к жене любовника? Что значит "перебесится"? Она тоже живая женщина, и она тоже любит своего мужа. У нее сейчас нервы на пределе, она по- своему пытается сохранить свою семью, ну уж как умеет. Когда человек в отчаянии, он может себя и не контролировать. И уж кому, но только не тебе, разрушительнице ее семьи, ее судить! !! И еще в подружки влезла к ней, подлая, это же надо быть ТАКОЙ ПОДЛОЙ! !! !Это же сколько в тебе ЛИЦЕМЕРИЯ и МЕРЗОСТИ! !! !Да, плата за такие грехи будет очень высока. .. .. Даже жаль тебя немного. А всем романтикам кинутым могу объяснить, что если жена любовника и была ему верной, то сами видите, к чему это привело. Больше уж она ему верной не будет, обожглась.

Очень серьезно. Возможно бывают исключения, но я не встречал за 30 лет. Пример, стоит ангелочек с мужем, улыбается ему, вешает ему лапшу на уши, что он единственный и т. п. , а мене в это время, простите, х% % ласкает.

Назад
Сверху