Хроническая лень

Мотивации появились!!!!!!! Каждый час опоздания теперь будет стоить мне десять убитых енотов!!!!! Мне кажется это должно помочь мне победить лень!!!

любая лень лечится притираниями ремнем.

принимать наружно, после каждого рецидива.

:-))

Пиздалгин (с)

спрашивайте в аптеках города

продается без рецепта

если лень мешает твой работе - приходится терпеть. Если работа мешает твоей лени - да брось ты эту работу!

Где-то слышала, что лень - это защитный механизм организма. Поэтому бороться с ней не надо. Проще переждать на диване с хорошей книжкой и витаминами.

Source message Верричи: Где-то слышала, что лень - это защитный механизм организма. Поэтому бороться с ней не надо. Проще переждать на диване с хорошей книжкой и витаминами.

неважно, правда это или нет, но подобный процесс лечения мне нравится...

LI 3.9.25

Исходное сообщение Верричи

Где-то слышала, что лень - это защитный механизм организма. Поэтому бороться с ней не надо. Проще переждать на диване с хорошей книжкой и витаминами.
А что?!! Мне нравится такой метод!

П.С. вот только я с таким лечением сдохну от голода!

Исходное сообщение Pelageya

А что?!! Мне нравится такой метод!

П.С. вот только я с таким лечением сдохну от голода!
Бля буду! Это я перелогиница забыл и от Пелагеиного имени коммент оставил!!!!!!!!

Исходное сообщение Grandmudlo

Лекарство от лени? Оно существует?

Просыпаюсь по старой привычке в шесть утра, но встать могу заставить себя только к десяти! Всю жизнь вставал в шесть утра! Потом в 7,40 утра в течении двух лет! Теперь же (последние полтора года) немогу себя поднять из постели, могу выйдя из душа завалиться спать дальше!!!! К чертям собачим летит работа! На все запланированное с вечера, с утра наплевать!!!!!!!!

Лекарство есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))

))))))))

Если говорить серьезно, то попробуй выспаться - многим 8 часов сна в день не хватает, мне например, и твое текущее состояние может объясняться банальным недосыпом.

Лучше ложиться спать в 10 часов вечера и продуктивно использовать все остальное время, чем гордо идти в постель в час ночи и весь следующий день клевать носом, находясь в полусне

Это не нормально. Если так хочется спать, то нужно пару -тройку выходных "проспать". Недосып бьет по всем системам организма и более того: жизнь с недосыпом начинает казаться пустой тратой времени.

утром нужно вставать без будильника

Знакомое ощущение. Меня тоже долго все убеждали, что чтобы перебороть хронич.усталость, нужно долго отсыпаться... Я не верила года два... пока не выдохлась юношеская энергетика...

Только 2-х выходных мало будет. Нужно хотя бы отсыпаться в выходные + ежедневно ложиться спать в 10-11.00 на протяжении 1-2 месяцев. Да, будет трудно уснуть в 10.00. Тогда с таблеткой. Только с четвертушкой, иначе до обеда не проснешься с непривычки. Да, будет казаться, что кроме работы, еды и спанья от жизни ничего не осталось... Но это нужно перетерпеть и впредь так не запускать себя. И в дальнейшем - все равно - в 11.00 - спать. Такова плата за ясные мозги и наличие работы.

Назад
Сверху