W
Wad
⚪
Мотивации появились!!!!!!! Каждый час опоздания теперь будет стоить мне десять убитых енотов!!!!! Мне кажется это должно помочь мне победить лень!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Source message Верричи: Где-то слышала, что лень - это защитный механизм организма. Поэтому бороться с ней не надо. Проще переждать на диване с хорошей книжкой и витаминами.
А что?!! Мне нравится такой метод!Исходное сообщение Верричи
Где-то слышала, что лень - это защитный механизм организма. Поэтому бороться с ней не надо. Проще переждать на диване с хорошей книжкой и витаминами.
Бля буду! Это я перелогиница забыл и от Пелагеиного имени коммент оставил!!!!!!!!Исходное сообщение Pelageya
А что?!! Мне нравится такой метод!
П.С. вот только я с таким лечением сдохну от голода!
Исходное сообщение Grandmudlo
Лекарство от лени? Оно существует?
Просыпаюсь по старой привычке в шесть утра, но встать могу заставить себя только к десяти! Всю жизнь вставал в шесть утра! Потом в 7,40 утра в течении двух лет! Теперь же (последние полтора года) немогу себя поднять из постели, могу выйдя из душа завалиться спать дальше!!!! К чертям собачим летит работа! На все запланированное с вечера, с утра наплевать!!!!!!!!