Хроническая лень

Л

люда

Лекарство от лени? Оно существует?

Просыпаюсь по старой привычке в шесть утра, но встать могу заставить себя только к десяти! Всю жизнь вставал в шесть утра! Потом в 7,40 утра в течении двух лет! Теперь же (последние полтора года) немогу себя поднять из постели, могу выйдя из душа завалиться спать дальше!!!! К чертям собачим летит работа! На все запланированное с вечера, с утра наплевать!!!!!!!!

Ну надо же! А я и не знала, что синдром хронической лени распространяется не только на Москву, но и на Питер...

Ну ничего, мне завтра науч.рук. скажет пару ласковых... Иногда, чтобы сделать шаг вперед, нужен хороший пинок под зад... особенно рефлексирующим меланхоликам...

У меня уже переизбыток пинков в организме! Я их сам себе даю! Мнебы что фармокологического! Очень надо!

Таже фигня..звожу будильник на час раньше,чтобы нормально проснуться...

Помогает кофэ...еле еле...

ох поспать я тоже люблю...... помница раньше на работу шел даже после мегабухалова. голова как у оленя но всёравно шел. испортился. должность поменялась и спать можно было потом до обеда. щас непредставляю как вставать каждый божий день часов в 7 например......

Ну мож калеса какие есть чтобы оживать быстро?!! А то я после душа и кофе могу завалиться и спать дальше!!!!!!!!

Дык это тебе надо спать дня четыре подряд, а не бодриться... Глядишь, хронич.усталость и отпустит...

Понимаю, что предложение немного фантастическое, но можно хотя бы два выходных .... фенозепам под язык, телефон из розетки и спать.....

Исходное сообщение Grandmudlo

Лекарство от лени? Оно существует?

Просыпаюсь по старой привычке в шесть утра, но встать могу заставить себя только к десяти! Всю жизнь вставал в шесть утра! Потом в 7,40 утра в течении двух лет! Теперь же (последние полтора года) немогу себя поднять из постели, могу выйдя из душа завалиться спать дальше!!!! К чертям собачим летит работа! На все запланированное с вечера, с утра наплевать!!!!!!!!

Чтобы вставать и не лениться с утра надо иметь такую работу... короче идти на нее как на праздник Да и ложиться по раньше спать...

Grigoriy

Гриша ну ты иногда такую вату катаешь.блин тема то в том.что почему мы все понимаем ,что это для нашей пользы поменьше спать.а из-за того.чтоб поспать чучуть мы готовы положить на многое хорошее.что мы могли бы сделать а ты Гриша колбасню режишь.это все знают на работу как на праздник .тмы же не в сказке Гриша

P.S. Нравится мне твое имя

лучшее, что помогает - всё делать с вечера, пусть даже глаза закрыватся, руки-то закрыться не могут) а если на работу не встать, кофе иль кофеин в таблетках, в любой аптеке пара рублей всего... и желательно завтрак с собой, сразу на улицу с распахнутым воротником... пару раз заболеешь, на третий закалишься, нравиться начнёт...

зы: кофеин не более полугода, потом обратная реакция, спать ещё сильней захочется.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Grigoriy

Гриша ну ты иногда такую вату катаешь.блин тема то в том.что почему мы все понимаем ,что это для нашей пользы поменьше спать.а из-за того.чтоб поспать чучуть мы готовы положить на многое хорошее.что мы могли бы сделать а ты Гриша колбасню режишь.это все знают на работу как на праздник .тмы же не в сказке Гриша

P.S. Нравится мне твое имя

Для пользы поменьше спать? Помоему на оборот, чем больше мы спим, тем лучше. Потому что все процессы замедляются и мы медленее стареем, потому что организм отдыхает во время сна. А насчет положить, то я могу положить на все, что угодно и без хотения спать Вообще лень двигатель прогресса на мой взгляд. Если бы не ленивые, то и многих вещей бы не было придумано. Кто придумал колесо к примеру, ленивый, надоело ходить

Исходное сообщение Grigoriy

Для пользы поменьше спать? Помоему на оборот, чем больше мы спим, тем лучше. Потому что все процессы замедляются и мы медленее стареем, потому что организм отдыхает во время сна. А насчет положить, то я могу положить на все, что угодно и без хотения спать Вообще лень двигатель прогресса на мой взгляд. Если бы не ленивые, то и многих вещей бы не было придумано. Кто придумал колесо к примеру, ленивый, надоело ходить
БЛА БЛА БЛА... Вот весь ты в этом Гриша

та же фингя ...абсолютно...думаю, лекарства не помогут...нужно найти мотивацию...вот сегодня универ к чертям всё по той же схеме...встала -душ - завтрак - не помню как и просыпаюсь в 12(((((

Назад
Сверху