Хроническая простуда

• Автор темы Автор темы worse
да попробуйте промывания. Есть ведь проверенные годами лекарства. Они отлично промывают и снимают воспаление. Сама ими пользуюсь, когда простываю

а есть ли вариант просто солью проиывать?

Последнее редактирование модератором:
Я бы обратилась к другому врачу и сделала бы проверку организма. Хроническая простуда - это точно ненормально

всем привет, простудилась я около месяца назад, с тех пор насморк не проходит.. просыпаюсь из-за этого по ночам и сплю в обнимку с каплями.. нос не заложен, там скорее как вода.. к врачу не хочу. может я чем-то дома могу полечиться?

всем привет, простудилась я около месяца назад, с тех пор насморк не проходит.. просыпаюсь из-за этого по ночам и сплю в обнимку с каплями.. нос не заложен, там скорее как вода.. к врачу не хочу. может я чем-то дома могу полечиться?

Осторожнее с каплями, к ним же есть привыкание.. Если насморк так долго продолжается думаю лучше к врачу... а то и гайморит начнётся.... понимаю, что не хочется, сама не люблю по врачам бегать, но иногда лучше сходить один раз, чем потом мучаться всю жизнь....

При желании любой недуг можно победить. Немного спорта, правильного питания, соблюдение режима сна и бодрость духа :) Больше фруктов и овощей!

Я полтора года болела! То цистит, то простуда, то Герпес, то еще че-нибудь. Надоело. И пошла к врачу. Правда в частную клинику, а то боялась что копыта откину. Короче сдала анализы по назначению. В итоге обнаружились лямблии -это такие микроорганизмы, могут быть даже просто в воде , например, бутилированной. Я тогда ее и бутылки пила не кипяченой. Врач сказала, что фильтры очищающие Лямблии пропускают. Еще могут быть в овощах, фруктах, и зелени. Овощи и фрукты я всегда кипятком обдаю, а вот зелень, каюсь, только кипяченой водой мою.может и из-за этого.... В общем, пролечилась, пила витамины, лекарства которые назначили. и всё! ппрошли все простуды, молочницы и пр... не говорю, что у вас может быть так же, но инфекция какая-то имеет место быть, а о ней можно даже не знать!!

При желании любой недуг можно победить. Немного спорта, правильного питания, соблюдение режима сна и бодрость духа :) Больше фруктов и овощей!

Ну не знаю... я наоборот когда болею от физических нагрузок стараюсь воздерживаться.

Я бы обратилась к другому врачу и сделала бы проверку организма. Хроническая простуда - это точно ненормально

Согласна. Просто в таком случае, хроническом, всегда сложнее установить причину.

Если иммунитет дал серьёзный сбой, не думаю, что это поможет.

Назад
Сверху