- Активность
- 8
да попробуйте промывания. Есть ведь проверенные годами лекарства. Они отлично промывают и снимают воспаление. Сама ими пользуюсь, когда простываю
а есть ли вариант просто солью проиывать?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да попробуйте промывания. Есть ведь проверенные годами лекарства. Они отлично промывают и снимают воспаление. Сама ими пользуюсь, когда простываю
всем привет, простудилась я около месяца назад, с тех пор насморк не проходит.. просыпаюсь из-за этого по ночам и сплю в обнимку с каплями.. нос не заложен, там скорее как вода.. к врачу не хочу. может я чем-то дома могу полечиться?
При желании любой недуг можно победить. Немного спорта, правильного питания, соблюдение режима сна и бодрость духаБольше фруктов и овощей!
Ну не знаю... я наоборот когда болею от физических нагрузок стараюсь воздерживаться.
Может лёгкую разминку и можно сделать, но не спорт. Это уж точно.
Я обычно просто прогуливаюсь пешком, а любая спортивная активность толко усугубляет моё состояние.
Я бы обратилась к другому врачу и сделала бы проверку организма. Хроническая простуда - это точно ненормально
Я бы обратилась к другому врачу и сделала бы проверку организма. Хроническая простуда - это точно ненормально
Если иммунитет дал серьёзный сбой, не думаю, что это поможет.При желании любой недуг можно победить. Немного спорта, правильного питания, соблюдение режима сна и бодрость духаБольше фруктов и овощей!
Если иммунитет дал серьёзный сбой, не думаю, что это поможет.
Ну не знаю... я наоборот когда болею от физических нагрузок стараюсь воздерживаться.
Я тоже. Не надо дополнительно организм перегружать.