B
Bridgit
⚪
С утра, после сна ощущение такое, что всю ночь разгружала вагоны и мешки с кирпичами таскала (хотя ложусь не поздно). Днем еле хватает сил сделать все самое необходимое, да и то - рассеянность, медленное всключение - например, кто-то что-нибудь спращмивает - так мне нужно какое-нибудь время, чтобы это переварить. Потом еще буду думать, что ответить (даже если вопрос совершенно обыденный). Сразу оговорюсь - я не имбицил, в нормальном слстоянии соображаю достаточно быстро. Но.. видимо, и сгораю быстро.
Я знаю, что за границей есть официальный диагноз "синдром хронической усталости", на который дают больничный. У нас - сами знаете.
Да, отпуск сейчас взять тоже не могу - работы очень много, Правда, то, что раньше делала за 10 мин., делаю за полчаса. Кошмар какой-то. Как с этим бороться. Если бы была возможность на надельку отдохнуть - я бы думаю, восстановилась. Но.. Что делать мне, люди добрые?
Я знаю, что за границей есть официальный диагноз "синдром хронической усталости", на который дают больничный. У нас - сами знаете.
Да, отпуск сейчас взять тоже не могу - работы очень много, Правда, то, что раньше делала за 10 мин., делаю за полчаса. Кошмар какой-то. Как с этим бороться. Если бы была возможность на надельку отдохнуть - я бы думаю, восстановилась. Но.. Что делать мне, люди добрые?