Хроническая усталость

• Автор темы Автор темы Bridgit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bridgit

С утра, после сна ощущение такое, что всю ночь разгружала вагоны и мешки с кирпичами таскала (хотя ложусь не поздно). Днем еле хватает сил сделать все самое необходимое, да и то - рассеянность, медленное всключение - например, кто-то что-нибудь спращмивает - так мне нужно какое-нибудь время, чтобы это переварить. Потом еще буду думать, что ответить (даже если вопрос совершенно обыденный). Сразу оговорюсь - я не имбицил, в нормальном слстоянии соображаю достаточно быстро. Но.. видимо, и сгораю быстро.

Я знаю, что за границей есть официальный диагноз "синдром хронической усталости", на который дают больничный. У нас - сами знаете.

Да, отпуск сейчас взять тоже не могу - работы очень много, Правда, то, что раньше делала за 10 мин., делаю за полчаса. Кошмар какой-то. Как с этим бороться. Если бы была возможность на надельку отдохнуть - я бы думаю, восстановилась. Но.. Что делать мне, люди добрые?

знаешь,у меня такое тоже было на протяжение долгого времени. Пошла к гинекологу(по др вопросам) и заставили сдать все анализы. В общем анализе крови оказался низкий гемоглобин 100(норма кажется 120-150). после этого начила усиленно кушать мясо,пить железо в таблетках по 10 дней кажд месяц и кальций .совсем другое дело.я после работы еще кучу дел дома могу переделать и насроение сразу улучшилось.Через 2 месяца лечения опять сдала анализ-гемоглобин стал 132. может быть кстати из за нехватки йода в организме такое быть.

Да ,у меня такое же ,постоянно догоняю вопросы,кажется сплю на ходу.

Не успеваю заметить как день прошел,и как он прошел???

Как в тумане.

А вот сегодня уже птички чирикали ,настроение сразу поднялось.

Но скорости не прибавилось,витаминчики надо попить.

Мое физическое состояние напрямую зависит от наличия солнышка на улице. Когда оно светит, я - бодрячок, как бы не уставала и не высыпалась бы. Но как солнца нет... а это считай всю осень, зиму и начало весны... но постоянно хочу спать, полнейшая апатия, независимо от кол-ва сна.

С ума схожу - хочу весны! Похоже от этого все синдромы (усталости, авитаминоз и всякое остальное)!

Ладно, 2 недели до весны осталось. Потерплю! Витаминчики попью. Глядишь, и все в норме будет!

У меня год назад была точно такая же ситуация. Мне помогло что. Во-первых, наладила сон, плюнула на все домашние дела, не успеваю что-то - и фих с ним, главное - выспаться. И, во-вторых, витаминки-витаминки, "Мульти табс", кажется, купила и по таблеточке в день глотала. Примерно за месяц пришла в норму.

Держитесь, скоро весна и все бу хорошо.

У меня такая же беда,но надеюсь к весне всё пройдёт!

Спасибки всем за ответы. Я еще элеутерокок (настойка) стала пить с утра и днем. Самочувствие улучшилось (уже! хотя всего 3 дня пью). Пью компливит. Еще советовали женьшень. Так что, кто такой же усталый - советую.

Bridgit написал(а):
Спасибки всем за ответы. Я еще элеутерокок (настойка) стала пить с утра и днем. Самочувствие улучшилось (уже! хотя всего 3 дня пью). Пью компливит. Еще советовали женьшень. Так что, кто такой же усталый - советую.

Зима действует, витаминов не хватает!

Самое лучшее походить с бассейн- расслаблеет и снимает напряжение суперски!

А я знаю, у кого такой синдром не проходит с солнышком, а мучает вне зависимости от поры года, то это позвоночник даёт больной. Всякие защемления, выпадения дисков и прочее. Врачи говорят, что от больного позвоночника очень много разных болезней на самом деле. А так и не свяжешь одно с другим. А ведь правда. Мне когда втавляли позвонки, я просто лучше видеть начинала, и тело не ныло в конце дня.

У меня почти всегда так, но в моем случае это низкое давление - Жизнь сквозь мутное стекло

вигвам написал(а):
У меня почти всегда так, но в моем случае это низкое давление - Жизнь сквозь мутное стекло

боже мой, солнце, что с тобой такое?

хроническая усталость-это очень хреново

Зависит:

1. от недосыпания

2. от недоедания

3. от нехватки витаминов

4. от нехватки кислорода

5. от постоянных стрессов

Машулька написал(а):
вигвам написал(а):

боже мой, солнце, что с тобой такое?

Осторожно...Это может быть и депрессия в легкой форме!

Anonymous написал(а):
хроническая усталость-это очень хреново

Зависит:

1. от недосыпания

2. от недоедания

3. от нехватки витаминов

4. от нехватки кислорода

5. от постоянных стрессов

А если всё вместе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху