Хурма — лучший зимний фрукт

• Автор темы Автор темы Vivien
Сейчас и яблоки, какие-то странные стали.
Красивые, ровные - яблочко одно в одно...
Червячков тоже нет... видимо они такое не едят :(
В деревне таких яблочек не найдешь на дереве...

Сейчас и яблоки, какие-то странные стали.
Красивые, ровные - яблочко одно в одно...
Червячков тоже нет... видимо они такое не едят :(
В деревне таких яблочек не найдешь на дереве...
Вот я и говорю, покупать яблоки нужно у бабуль на рынке, а не в супермаркете.

Я купила вчера у бабульки грушки...
Симпатичные очень на вид....
А внутри полностью червивые :(
Деньги заплатила, а детям есть нечего :(

Надо было одну разрезать или попробовать прямо при ней. Или она там сразу продавала и не давала даже осмотреть? Некоторые старушки хитрые бывают, сами знаете :)

Некоторые старушки хитрые бывают, сами знаете :)

Некоторые старушки бывают на столько хитрые, что диву даешься.
Я уже не раз пробовала одно у старушки из рук, а домой приносила совершенно другое.
Т.е. такая старушка специально даёт пробовать вкусное яблоко/сливу/абрикос, похожее по внешнему виду...

Надо было одну разрезать или попробовать прямо при ней.

Я попробовала - на вкус были вкусные.
Бабулька выложила их красиво... Червячными дырочками вниз...
Я только когда мыть стала, уже рассмотрела, что купила...

Попробовала я хурму прошлой зимой. Подруга очень пропагандировала, говорила, что она безумно сладкая и вкусная, хоть и терпкая. Но сделав один укус я почувствовала вкус сырой тыквы. В хурме я разочаровалась. Зато бананы очень люблю)

Я ел ее много лет назад. Первый и последний раз в жизни. Мне сказали что полезно зимой есть. Я купил себе две штучки, скушал и меня лицо вздулось.. Оказалась аллергия, так что аккуратней

Ого! Вот так Вы покушали хурмы... У меня так у одногруппницы было, только с грейпфрутами. Решила сесть на такую диету. Купила, поела и посыпало её красными пятнами... Жуть, конечно...

Я недавно читала, как человек за один присест сьел 2 кг хурмы. Наверное из любви к этому фрукту :) без промывания желудка не обошлось :) Так что всё хорошо в меру :)

Мда... Может на спор ел? Или рекорд хотел установить)
Действительно, мера главное всего)

Ну если честно, то я считаю что любой нормальный человек(при своем уме) не будит есть 2 кг любых продуктов. Так как это не нормально, столько жрать...

Верно это ненормально. Но если он по жизни кушает не так панически, то ладно... Ну бывает))))
А вот если действительно он ест и ест в больших количествах, то это могут быть "симптомы" булимии...

Да нет, это может быть свидетельством отсутствия мозгов. Ну разве здоровый человек с умом моет поступить, и набить желудок до такой степени...

Ну а вдруг он попробовал, ему понравилось и, как говорится, понеслось))) Может действительно поспорили на то съест он 2 кг хурмы или нет)

Ну я не знаю на сколько это надо оголодать что б 2 кг скушать. Ну это более чем бред получается. Нельзя вот такое себе позволят...

Назад
Сверху