- Активность
- 13 432
В детстве с сестрой объедались ее просто! А сейчас даже и не хочеться
А я,наоборот, в детстве не понимала вкуса этого чудесного фрукта,зато сейчас просто обожаю его!)) И с удовольствием наверстываю упущенное!)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В детстве с сестрой объедались ее просто! А сейчас даже и не хочеться
А мне еще Шарон нравится,она вообще сладкая. Хотя это уже,наверное,и не совсем хурма в чистом виде.Ой тоже хурму обожаю,только ту,которая рот не вяжет- королек!!! Самый вкусный фрукт на мой взгляд
Заинтересовали,даже пришлось в поисковике набрать,что за сорт такой. Оказывается и я такой ела))) тоже вкусненькийА мне еще Шарон нравится,она вообще сладкая. Хотя это уже,наверное,и не совсем хурма в чистом виде.
Поделитесь опытом, как выбрать хурму. Не умею правильно выбирать ((
Так для нас это и есть зимний фрукт, сезонный.Лучшие плоды выбирать зимой , даже немного примёрзжие.
я ем только королек,вкусная,сладкая и замораживать-размораживать не нужно)
очень люблю её! полезная, вкусная) правда сейчас столько видов появилось и все какие-то странные..
Вот видно мне как раз странная хурма попадается, в первый раз я ее вкус не поняла, теперь вообще не хочется, хоть о пользе много читала.
это именно тот случай. Как бы мне сейчас не говорили, что "попробуй, эта обалденно вкусная" - не могу, сразу во рту неприятное воспоминание как невкусно было.Это самое хуже, когда фрукт попадается плохой у человека тогда ко всем плодам отвращение складывается на года.
Сейчас много хороших сортов, невязких.
это именно тот случай. Как бы мне сейчас не говорили, что "попробуй, эта обалденно вкусная" - не могу, сразу во рту неприятное воспоминание как невкусно было.
Давайте отвлечёмся от хурмы. А кто авокадо любит? Я недавно приготовила салат с креветками и авокадо . К стати я думала по нынешним ценам на продукты будит дороговато. Но нет, терпимо. Пропорции на ингредиенты в салате довольно допустимые: кальмар консервированный, шампиньоны, лук репчатый, перец желтый сладкий, сыр твердый, соль, перец черный молотый, майонез, масло растительное. Если нужен рецепт вот пожалуйста: Блюдо получилось обалденное.