- Активность
- 28
В качестве противопоказаний в капсулах Климафит только индивидуальная непереносимость. Аллергии у свекрови не было, а вот чувствовать себя реально лучше стала.
Спасибо большое, мы подумаем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В качестве противопоказаний в капсулах Климафит только индивидуальная непереносимость. Аллергии у свекрови не было, а вот чувствовать себя реально лучше стала.
И обязательно надо анализы на гормоны сдать. У всех ведь разный гормональный фон, и то что подходит одному, другому может ни только не помочь, но и навредить.Не занимайтесь самолечением, любая терапия только после консультации гинеколога. То, что поможет одному, у другого может вызвать проблемы с далеко идущими последствиями.
Она не говорила, что ее беспокоило? Моя жалуется на сухость. Говорит отец пристает, а ей больно и печет потом долго. Спрошу у гинеколога, может ей тоже свечи можно, чтоб на месте помогали, а не таблетки пить.А моей маме гинеколог гормональные свечи назначил. Но она перед этим тоже анализ крови полный на гормоны сдавала.
Заменять и не думала. Просто скажу, пусть спросит, можно ли ей их. А то таблетки сухость не убрали.У нее зуд был и тоже сухость. Овипол от них и помогает. Но если вам назначили таблетки, самим заменять нельзя. С гормонами не шутят!
Спасибо, будем узнавать.Если так, то спросите. Свечи называются Овипол.
Мне казалось, что если одному помогает, значит и всем пойдет.Хочу посоветовать попить Менорил . Помогло моей приятельнице, мне спасибо говорила. Сейчас у меня эта проблема- приливы, начинаю пить это средство. Посмотрю - мне поможет или обойдусь.