Rito
написал(а):
Уважаемые, я не так часто как положено хожу в туалет. Раз в 2-3- дня, может организм такой, а может жидкости не хватает. Я пью мало 2 стакана в день, но так как знаю свой минус, то стараюсь есть по больше йогуртов, кефира, молока. Но каждое утро я чувствую что в туалет сходить надо иногда у меня самой получается, а если нет то я нашла отличный способ - клизма. Мне пока помогает. вот я и хочу проконсультироваться с вами сильно ли я наврежу своему организму если буду пользоваться клизмой и дальше Жду версий, а может у кого такая же проблема и др угое решение
Пропейте хотя бы курс фиточая "Атлант".
Заказать его можно здесь:
http://www.gloryon.com/GLda891396fbfb73f40236afc1b1e7c071/shop/prod.html?prod=00150
Логин:61641
Пароль:555
Вот краткое описание
Состав:
Листья сенны узколистной и остролистной, крапивы двудомной, мяты перечной, трава зверобоя и спорыша, кора крушины, цветки ромашки аптечной, плоды шиповника, корни солодки и алтея.
Свойства
"Атлант" активизирует все очищающие системы организма, обладает выраженным витаминизирующим действием. Лекарственные растения, входящие в состав этого напитка, образуют наиболее эффективную композицию, в которой удачно сочетаются несколько видов лечебно-профилактического действия:
слабительный эффект сенны, крушины, солодки и ромашки;
мягчительное и обволакивающее действие алтея и ромашки;
противовоспалительное действие зверобоя, мяты перечной, спорыша;
спазмолитический эффект ромашки и мяты перечной;
ветрогонное действие ромашки и мяты перечной;
вяжущее действие зверобоя и шиповника;
желчегонное действие зверобоя, шиповника и ромашки;
мочегонное действие спорыша, зверобоя и ромашки.
Показания
Фиточай "Атлант" прекрасно дополнит любую программу очищения внутренней среды организма и снижения веса. Применяется при следующих состояниях:
1. нарушения функций желудочно-кишечного тракта (хронические гастриты, язвенная болезнь, спастические колиты);
2. нарушения функций печени и системы желчевыделения;
3. запоры, геморрой, трещины заднего прохода, нарушение стула при беременности;
4. нарушения функций почек, отёки.