КОФЕ

• Автор темы Автор темы Генна
Я тоже без кофе жить не могу, пью часто, хотя и понимаю, что вредно.

И так всю жизнь - понимаем, что вредно, но сделать ничего не можем))) так рассуждают и курильщики, и алкоголики, и трудоголики, и пр...

Умеренно пить кофе не могу, мнго пью, какое количество кофе 1-5 чашек в день защищают от стреса и сердечно-сосудистых и других заболеваний, в основе которых лежит воспаление. Слышал, что надо пить хорошее кофе до 5 чашек, другие кричат нельзя.
Как быть посоветуйте :confused:

:( я такая же как и вы. Только вот все комментарии на счет того, что много кофе пить вредно, вряд ли нам с вами помогут, ведь от кофе все равно не откажемся не так ли?

а я считаю, что каждый организм устроен по особенному. Кому-по приносит вред, кому-то нет. Если организм требует, то можно! Я пью сколько захочу, пока ни на что не жалуюсь.

а я считаю, что каждый организм устроен по особенному. Кому-по приносит вред, кому-то нет. Если организм требует, то можно! Я пью сколько захочу, пока ни на что не жалуюсь.

Вот именно, что пока)))

Буквально вчера услышала от компетентных источников (врачей) такой совет: вместо кофе - чайную ложку натурального меда. БОДРИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОФЕ!!!

Буквально вчера услышала от компетентных источников (врачей) такой совет: вместо кофе - чайную ложку натурального меда. БОДРИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОФЕ!!!

Нет это все таки разные вещи...

Я люблю кофе и даже, можно сказать, злоупотребляю, но ничего не могу с собой поделать...

Если и пью то заварной он самый лучший.

Назад
Сверху