КОФЕ

• Автор темы Автор темы Генна
Наоборот говорят что кофе вредно для сердца,но я пью по 1 чашке в день и это пока не вредит моему здоровью,так что думаю будет оптимально по чашке день !!!

Наоборот говорят что кофе вредно для сердца,но я пью по 1 чашке в день и это пока не вредит моему здоровью,так что думаю будет оптимально по чашке день !!!

Я тоже так думала когда то)))
А сейчас на ночь пить кофе вообще не могу, хотя и хочется..

Я хоть и люблю пить кофе, но уже после 2-х не пью, тоже потом не могу заснуть.

Вот Вот) И даже если очень устала и хочу спать, сердце после кофе бьется так, что уснуть просто невозможно...

кофеманы!
а кто знает, в чем кайф растворимого кофе?:)

я вот кофе завариваю прямо в чашке,
а если хочу, чтобы вставило не по детски - варю в турке....

кофе - очень странный продукт. часто пациенты-гипотоники-кофеманы боятся, что кофе окажется у них в "запрещенном" списке (имеется в виду анализ на скрытую пищевую непереносимость IgG или IgG4), но ничего подобного!!! крайне редко наблюдаем запрет на кофе. И слава богу:)

Без кофе не могу, но если запретят его, то думаю перебороть себя можно. Во всем должна быть мера.

кофеманы!

а если хочу, чтобы вставило не по детски - варю в турке....

О, блин... А что от кофе вставить может? Очень люблю кофе и что-то не замечала... Даже на ночь могу выпить и все равно засну... Может это кофе некачественный?

О, блин... А что от кофе вставить может? Очень люблю кофе и что-то не замечала... Даже на ночь могу выпить и все равно засну... Может это кофе некачественный?

Нет, это сердце пока крепкое и возраст небольшой)

Я очень люблю натуральный зерновой кофе. Только его можно выпить маленькую чашечку и не больше раза в день. От этого вреда не будет

Нет, это сердце пока крепкое и возраст небольшой)

В дальнейшем все скажется на организме. Я вот тоже иногда на ночь пью, а потом сплю спокойно и хорошо. Что это зависимость или сильное переутомление так влияет?

В дальнейшем все скажется на организме. Я вот тоже иногда на ночь пью, а потом сплю спокойно и хорошо. Что это зависимость или сильное переутомление так влияет?

Любой организм индивидуален и особенн...
У меня было такое, что очень очень сильная усталость тела, а сердце бьется и уснуть никак не получается... Тут не то что кофе перестанешь пить, а и что-нибудь успокоительное будешь принимать...

Назад
Сверху