КОФЕ

• Автор темы Автор темы Генна
статьи привести не могу к примеру,а вот то,что кофе не нормально действует на нервную систему(даже то,что от него не хочется спать),повышает давление,учащается сердцебиение-меня такие побочные явления не радуют!А напитки типа зелёного чая(там тоже есть противопоказания,но меньше),компотов,соков,минеральной не газированной воды и т.д.

Последнее редактирование:
статьи привести не могу к примеру,а вот то,что кофе не нормально действует на нервную систему(даже то,что от него не хочется спать),повышает давление,учащается сердцебиение-меня такие побочные явления не радуют!А напитки типа зелёного чая(там тоже есть противопоказания,но меньше),компотов,соков,минеральной не газированной воды и т.д.

Это все понятно. Я думала, что нибудь конкретное полезное знаете.
Я лично люблю чай ройбуш (травка такая африканская) - очень утоляет жажду плюс уйма микроэлементов в ней. Естественно и полезно.
А еще люблю лимонник в чай добавлять 1:1 - тоже классно)

Это все понятно. Я думала, что нибудь конкретное полезное знаете.
Я лично люблю чай ройбуш (травка такая африканская) - очень утоляет жажду плюс уйма микроэлементов в ней. Естественно и полезно.
А еще люблю лимонник в чай добавлять 1:1 - тоже классно)

а как понять 1:1-это одна кружка чая и один лимон что ли))?гремучая смесь получается)))))

а как понять 1:1-это одна кружка чая и один лимон что ли))?гремучая смесь получается)))))

Лимонник и лимончик действительно близкие понятия, отличаются на одну букву.
)))

Когда быстро читаешь, то многое теряешь вместе со смыслом...

А если много пить кофе, то кофеманом станешь - народная мудрость))))))
2964041_large.jpeg

- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете!
- Между нами, дорогой, большая разница.
- Какая же?
- Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило!

- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете!
- Между нами, дорогой, большая разница.
- Какая же?
- Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило!
Отличный экскурс в страну анекдотов... Главное-со смыслом.

Отличный экскурс в страну анекдотов... Главное-со смыслом.

Когда быстро читаешь, то многое теряешь вместе со смыслом...

Если ты всё сделал правильно, это ещё не значит, что у тебя всё будет хорошо.

Отвлекаться иногда тоже полезно, особенно с улыбкой.

Последнее редактирование:

А это экскурс в область афоризмов?
)))
П.С. Вы правы., только степень правильности тоже может быть относительной и индивидуальной. Для кого то правильно - а для кого то - проблема)

Вы правы., только степень правильности тоже может быть относительной и индивидуальной. Для кого то правильно - а для кого то - проблема)
Именно так
кто-то курит и живет до 90, а кто-то не доживает и до 60-ти, при этом ни когда не куря.

Именно так
кто-то курит и живет до 90, а кто-то не доживает и до 60-ти, при этом ни когда не куря.
Именно так)
Была такая тривиальная пословица - кто не курит и не пьет, тот молоденьким помрет

Именно так)
Была такая тривиальная пословица - кто не курит и не пьет, тот молоденьким помрет

Молоденьких сейчас много умирает...Может и кофе тому виной, кстати.

Назад
Сверху