Все и всех под одну гребенку гребсти не стоит, многие могут причины этому.Молоденьких сейчас много умирает...Может и кофе тому виной, кстати.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все и всех под одну гребенку гребсти не стоит, многие могут причины этому.Молоденьких сейчас много умирает...Может и кофе тому виной, кстати.
Все и всех под одну гребенку гребсти не стоит, многие могут причины этому.
обожаю кофе, пью лошадиными дозами, правда всегда варю..и на работе тоже - есть кухня))
Может ты пьешь какой нибудь сублимированный растворимый мусорок а не кофе? )) Если хороший кофе то ничего от него в общем то не должно болеть. Не литрами конечно пить, но чашечку в день можно.Я вообще его не пью. Не могу. У меня от него живот болит.
Вот правильно! Пей кофе с молочком и сахарком. Молочко и сахарок нейтрализирует негативное действие кофеина. Да и вкуснее. Просто кофе я вообще не могу пить.Да с любого так. И молола, и растворимый... Вот со сгущёнкой нормально.
У тебя как раз и НИК соответсвенный! )) Намекающий типа на зерновую арабику а не там на какой то растворимый мусорок ))Я пью только очень крепкий черный кофе - свежего помола, сваренный в турке с небольшим количеством сахара. Сахар добавляю не для сладости, а для того, чтобы кофе при варке максимально раскрыл все свои свойства. А для того, чтобы получить полный кайф от кофе, надо пить его совсем маленькими чашечками в спокойной обстановке. И совершенно не могу пить кофе в спешке. И ни под каким видом не признаю растворимый.
Это точно! А если читать на упаковках продуктов что туда входит, так вообще волосы дыбом становятся. Особенно отличаются бисквитики и печеньки ))Настоящий заварной кофе мало с чем сравнится. Что до ученых - они как о вреде, так и о пользе понаписали немало. Думаю, так в любом продукте покопаться можно. Впрочем, мне, к сожалению, не так часто удается выпить кофе. А в неумеренных количествах вредно все на свете.