K
klochan
⚪
Ох.... нет,что-то это все не то. какое-нибудь универсальное хочется. Хочется не черстветь, не злиться, но и так,чтобы смотрели как на глупого ребенка тоже не хочется-это ведь не правда...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение РазУмная
Ох.... нет,что-то это все не то. какое-нибудь универсальное хочется. Хочется не черстветь, не злиться, но и так,чтобы смотрели как на глупого ребенка тоже не хочется-это ведь не правда...
Исходное сообщение РазУмная
Ну этого и надо мне. Я уже почти скачу по комнате с криками: Эврика! если бы не одно НО... КАК?
Исходное сообщение Relica
На то мы и люди, чтоб совершать ошибки.. А уж переживать по етому поводу стоит, значит осознание есть- должно быть приятно не наступить на те же грабли! А уж если проколы происходят нужно думать дважды, а ммм..некоторым и трижды, прежде чем сделать.......
Исходное сообщение Белёк
РаЗзумная...
-я думаю, что лучше уж наступать на эти грабли, которые так больно бьют по лбу...
-предварительно одев каску.или у тя железный лоб?
-во-первых, как уже кто-то справедливо заметил, ты приобретаешь опыт...
- Люблю эту фразу,повторяюсь,но здесь она будет в тему БЕСЦЕННЫЙ НАХРЕН НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ
-во-вторых, как бы это ни было по отношению к себе жестоко... но преодолевая мучения, лишения и страдания, мы становимся человечнее...
- Сам понял что сказал?????????
-только то, кто многое потерял, ценит малое...
-Хоть что то разуное
-я в это верю...
- вера не есть истина